春暖花开作文初二
面朝大海,春暖花开
月亮扯下夕阳,挂上夜纱,落入红尘之花。是为相思占卜,传说中风化成沙,凌乱不堪。沿着赫塞尔河两岸流淌的只是思想。——铭文
阳光穿过你的指尖,与昨天的纪念缠绕在一起,时间点点滴滴地挥霍,或者像戏剧一样哀叹人生。时间很凉,心很病,但是我忘不了你,我梦想和你一样辉煌。那个熟悉的身影,反映了我记忆中最美的倒影。
花沧海看浮云漂。
两个人影,随意躺在静谧的花海里,风吹过,吹过花,微微一浪,带着沁人心脾的清香,戏谑地转身。这时,你总是让我仰望天空的云彩。你说云轻轻来来去去,不留一点声音,寂寞到让人忘记,但云是最美的,是天空中唯一的点缀。我真傻。
树荫下,听花开。
背靠背靠在树根上一直是好朋友。根深蒂固的柳树下残留的气息是你还是我?看着清澈的小溪汩汩流淌,听着时间之海的喧嚣,闻着透明的泥土气息。我的心觉得很安心,把头转向你安静沉睡的脸,我不禁看到了我眼中的微笑,紧紧地抱着你,闭上眼睛,似乎没有一丝风吹进我的耳朵,花开花落,我知道我的梦里有多少花落,想着想着,我轻轻地睡着了。
微风,红香蕉,绿柳,醉你我,风吹花开,相思泛滥;花落梦里,对岸花的承诺面朝大海,春暖花开。