望可以守得一场春暖花开作文350字-初中初二作文
忙的时候看了一篇《望三年后守得一场春暖花开》。意思是你高考的时候能考上一个好学校,你能不辜负你的努力!
我感叹着,看着窗外,发现,天哪,好美!只是,我跑不出去,飞不起来。就像一开始飞进教室的鸟,最后只能被英语老师扔下去!之所以这样,是因为我沉浸在问题的海洋中。
望着漆黑却美丽的夜空,祈祷一年多以后,中考的那一刻,也能保持一片春暖花开!
现在,我留着枯燥的作业,我留着狭窄的教室,独自走向我的梦想,只为了走出这个狭窄的教室,在这个枯燥的作业上走一条不同的路!可能,真的可以!
从小到大,老师说总会有收获的!我想,不是我什么都没得到,只是时间还没到,只是我还不够努力!
三年过去了,我的努力能让我看到春天的花开吗?