教师节狂欢作文400字-小学一年级作文
今天是教师节。我和同学买了一些好东西后,就同意在学校操场集合。
晚上不太好,但是同学来了,真的很难得。
我们到了老师家门口,带了个小恶作剧。我们敲开老师的门,在门口放了个礼盒,然后躲在门后。老师打开门,打开礼盒,五颜六色的纸条涌出。我们高兴地对老师说:“节日快乐!”
老师热情地招待我们,并把许多美味的食物放在我们面前。我们抢着去抢,我除了一块巧克力什么也没拿。吃完玩,有的聊天,有的看电视,有的跳绳。老师看到我们家没什么好玩的,就问班长要去哪里,烛光阁班长高兴的说。
当我到达烛光亭时,一些人在点燃蜡烛,一些人在许愿,一些人在喝茶,一些人在刺绣等。烛光亭是个很浪漫的地方,就在我家旁边。你可以在蜡烛上许愿。你也可以把你的朋友、家人和其他人的名字绣在花上,祝他们平安,万事如意,所以我给老师绣了一个。
过了一会儿,老师带我们去了乐凯,这也是一个我们可以玩得开心和边玩边学的好地方。
时间过得真快!转眼就11点了。我们依依不舍地和老师告别,离开了。这一天是我最开心的一天!