拼图作文350字-小学一年级作文
拼图玩具
重庆市渝中区中四路小学一年级一班刘美珍
周六准备了白纸剪刀胶水水彩笔,开始做拼图。
我先用黑色水彩笔在白纸上画了一个大圆,两个小圆,四个半圆,一个小月牙,然后涂上鲜艳的颜色。最后,我小心翼翼地用剪刀沿着黑线剪下来,贴在白纸上。
粉红色的大圆圈变成了兔子的脸,紫色的小圆圈变成了兔子的眼睛,红色的小月牙逗得兔子哈哈大笑,两个半圆变成了兔子的小耳朵,剩下的两个小半圆做成可爱的耳洞。
我的兔子拼图就要完成了。
讲师:杨伟
文章真实,制作过程具体。