时间总是过得很快。今天,王先生伊美来到我们学校。我真的希望时间在那一刻停止。早上,王来到学校,给我们上了一堂生动有趣的作文课。我看到她高昂着头,挺胸,手里拿着话筒,微笑着走上讲台。这时,我们全班的代表(包括我)正要提到她的嗓子,心里有无数的猜测。王长什么样?她写了多少年了?他写了几本书?有些人甚至站了起来,眼睛里只剩下一条缝,他们的头向前伸着,想看看王先生是什么样子
起初,老师和我们一起玩扑克游戏。大屏幕上有两张牌,一王一王。每次画一个都会有意想不到的惊喜。第二轮,林被叫出来和一个大三的同学说话。最后,他赢得了与作者合影的机会。
时间过得很慢,但我希望时间永远停在这一刻。
【第10篇】小学一年级作文:时光
时间可以忘记一切,
貌似,不可能。
有些伤痕一辈子都抹不掉,就像感情,像丝线一样包裹在记忆里,怎么解开,
时间不能忘记悲伤,但它可以把快乐变成痛苦。