我是时间的守护神作文1000字-小学一年级作文
一天晚上,我在台灯下看抗震小英雄林浩的故事。突然,窗外闪过一道刺眼的白光,一个长着一对翅膀的小女孩出现在我眼前。嘿,小天使!我还没反应过来,她就小声对我说:“跟我来,带你去个地方。”我忍不住站起来,跟着她来到一座大门上写着四个大字“时间城堡”的宏伟宫殿前。哇!到处都是大大小小的时钟,滴答滴答地响着,像在演奏美妙的音乐。小天使领着我进宫,我看到一个慈祥的老人坐在大厅中央的椅子上,满头白发,长长的胡须和眉毛。小天使告诉我,时间到了,老头。老人向我招手,叫我上前一步,郑重的递给我一根魔杖,告诉我:“小姑娘,从现在开始,你就是时间的守护神。这是时间的魔杖。你可以用它通过法术来控制速度、前进、后退、停止甚至抹去时间。”我惊喜地接过魔杖,老人继续说:“孩子们,我希望你们能用魔杖为人类做更多的好事!”我一对老人郑重地点点头,一朵云就把我送回了地球……我拿着魔杖,激动地想:我能为人类做些什么好事?突然,2008年5月12日下午2点28分汶川地震发生时,我脑海中出现了那一幕惨剧:大地剧烈颤抖,房屋一栋栋倒塌,通讯中断;人们惊慌失措,尖叫着,哭着,喊着,无数人被埋在废墟下,失去了生命过去,面对如此深重的灾难,我无能为力去帮助他们。现在我是时间的守护神。有了时间的魔杖,我可以控制时间,所以我应该可以为他们做点什么于是我对着魔杖念道:“时间魔呼。”时间突然回到2008年5月12日下午2点27分。我看到此时的土地是宁静祥和的:学校教学楼里传来读书的声音,操场上有同学在追你玩;街道上车水马龙,人们走过熙熙攘攘的街道;老人带着孩子在公园里开心地玩耍……没有人意识到一分钟后可怕的灾难就会降临到他们身上。我真的不忍心看着这么和平安宁的场面被破坏。我绝不允许地震恶魔给世界带来灾难。我对着魔杖念道:“时间魔法——胡特拉——时间停止。”时间在这一刻静止不动,每个人都像伍登黑德一样,和以前一样。我又对着魔杖念了一遍:“时间魔法——胡特拉——时间淘汰。”时间从下午2: 27跳到2: 29。人们似乎只是略感震惊,继续他们刚才在做的事情。没有人注意到一场突然的地震从他们身边经过“嗯,你睡着了吗?”一个熟悉的声音掠过我的耳朵,我惊醒了。哦,那只是我做的一个奇怪的梦!时间的魔力似乎无法消除人类的灾难,于是我又拿起了我的书…