时间在流逝
时间在奔跑,生命在行走。
书的正文之前或文章标题之后的注释
时间,什么是时间?时间就是生命,浪费时间就是自杀,时间就像失去动力,匀速直线运动。所以珍惜时间。
时间不像电视剧魔法手机里的傻姑娘,可以停止时间,不像可以穿越时空的傻姑娘。当你安逸的时候,时间在悄悄溜走。当然,谁不想像傻姑娘一样穿越时空,能让时间倒流,让时间停止,在现实生活中是不可能的。既然我们没有穿越时空,停止时间,让时间倒流的功能,就应该珍惜现在,把握未来。
如果时间可以倒流,我们应该可以改正很多错误,改变很多事实,也许还可以改变一个人的一生。如果时间可以倒流,那么监狱里的罪犯就有可能改正错误,避免坐牢;如果时间可以倒流,那么我们可以改正以前犯过的很多错误;如果时间可以倒流,我们可以.
时间是无情的,人类改变不了它的速度,它是永恒的,它以恒定的速度保持直线运动,它不会因人而异,也不可能随你而变。珍惜时间,世界会因为你而精彩。生活就像一条河。虽然流动的河流是前一条,但水不再是原来的那条。生活就像一次飞行,你飞得越来越远。时光如飞般飞逝。过去的日子一去不复返,现在的日子却在慢慢流逝。把握今天,创造更美好的明天。
蓦然回首,时光已经溜走。