什么时候押韵的旋律带来了一丝伤感?那些开心的笑声是什么时候变得悲伤的?时间呢?为什么我不知道?亲爱的亲人,他们去哪里了?他们回来了吗?我还没有和他们说再见。我还不想让他们走。如果我能永远留在现在,我能让时间留住我爱的人吗?
时间,都去哪了?青黑的头发是什么时候变灰白的,年轻的父母是什么时候有皱纹的?时间从我的每一个动作中溜走,留下我一个人,在自己的世界里徘徊。
努力寻找过去的美好回忆,为什么什么都记不住?当我踏上曾经走过的路,那些野玫瑰都消失了,那些一直在枝头歌唱的鸟儿,只成为我对过去的回忆。
我的时间去了哪里?我花所有的时间学习。我希望我能努力学习,成为班上的第一名。没那么简单。我羡慕那些被老师爱的人,也想成为老师的骄傲。可是,老师连看都不看我一眼。我的时间花在学习上。我想努力学习,这样老师可以用新的眼光看我。就是这样。