《紫藤花》这首歌还在我耳边飘荡,很美却很悲伤。我知道紫藤的美丽。紫藤,一个人没那么迷人。然而,你见过紫藤盛开的美景吗?数十亿株紫藤,倒挂在枝头,娇小的花瓣在风中轻轻摇曳,一片飘逸的紫色,一片淡淡的伤。
月桂女神是达芙妮,金色的月桂见证了流传千年的心痛。紫藤女神是谁,谁来讲述紫藤背后不为人知的故事?紫藤一定是个年轻的女人,漂亮但是成熟又敏感。她的内心,她的悲伤总是找不到人倾诉,因为没有人能真正理解她。她的敏感伤害了她无数次,但紫藤却用微笑掩盖了她伤痕累累的内心。只有半夜没人的时候,你才会看着星星哭。然而,没有人看到她的眼泪,因为当早晨第一缕阳光照射在紫藤上时,紫藤变成了平静的微笑。就这样,日复一日,年复一年,我在无望中假装平静,没有人知道。或者优雅的紫色连衣裙,或者忧虑的眼神。紫藤覆盖的如此完美,没有人知道紫藤的心痛。紫藤不想让任何人知道。即使是她最亲密的家人也不知道紫藤遭受的伤害。
她紫色的裙子飞起来,你看不到她的眼泪…