给未来自己的一封信作文500字-小学一年级作文
未来的自己,
您好!你再看到这封信,不知道未来会有多远。我不知道你是否还记得你写了一封信给你在年底凌晨读它的那一刻。我对你的未来既有疑问又有祝愿。
问题是,不知道你当时是否满意,是按照既定的计划,还是有了新的目标,新的旅程?你准备充分吗?你后悔没做的事吗?如果设定的目标失败了,你还有勇气重新开始吗?
期望和愿望是。现在我还是很期待你的未来,我现在唯一能做的就是完成现阶段的所有目标,不留任何遗憾。如果你当时是在满足自己的喜悦中,请不要自满,静下心来,向往长远的进步;如果你在让你讨厌的抑郁症中,请不要难过,静下心来,吸取教训,跌倒再爬起来,为下一次的成功而努力!现在相信我,你永远相信努力总会有收获!未来,请不顾悲喜,努力向前。
没错!当你再次看到这封信的时候,请记得再给以前的自己写一封信!虽然收不到,但我已经可以想象你充满期待和希望。别让我失望!