未来的房屋作文400字-小学一年级作文
这种房子可以自我保护。如果地震来了,它会飞起来,停留在半空中,但是里面的人一点感觉都没有。
房子的门有两种特殊的功能。可以像孙悟空一样抢眼,可以分辨真假、善恶、丑八怪;作为某人的智慧,可以说一定会到来。主人的亲友到了,如果主人不在家,他会礼貌的说:“对不起,主人不在家,请告诉我你的名字,主人回来我会告诉他的。”如果是小偷,会用自己的“必杀绝招”——对小偷进行攻击,攻击后再报警。
这种房子有四层。根据春夏秋冬的特点,我妈把房子打理的井井有条:
未来的房子
二楼,是夏天。虽然又红又热,但是绿树覆盖,景色宜人,适合在这里运动健身。
三楼,是秋天。好的收获当然是为了吃,但是不要有味道!
四楼是冬天。睡在温暖的床上(一天到晚热,因为不停的充电)看着美丽的风景,是不是更感性?
同学们,你们喜欢这种房子吗?想要吗?那就让我们为这一天的早日到来而努力学习,勇于探索吧!