现在是3002,随着时间的推移,我将成为一名科学家。你肯定会问“你是怎么活了一千多年的?”其实我学过一种药,叫“不死药”。听听这个名字,你可能会更好理解它。这种长生不老药的原料是(当归、虎杖、蛇胆、春虫、人参、雪莲.)这些只是药材的一部分,制作需要耐力和毅力,所以价格是当然很贵!哈哈!不是开玩笑,我给你讲讲未来吧!未来是纳米时代,一想起来就能到!想去北极,只要0.1秒!你肯定会问:“为什么这么快?”因为有传送门,所以要先调整好位置,再走进传送门。传送门会把你分解成一个立方微米的正方形,然后发给你。当你到达目的地时,它会立即把你组合回去!
未来太神奇了!