未来的我
2025年,我已经是克隆专家了。星期天,我来到动物园,发现企鹅已经成为国家特别保护动物。我打听了一下。原来南极大气层破了大洞,企鹅被紫外线灼伤,企鹅成了国家特别保护动物。
我被这个信息震惊了。地球环境被破坏到如此糟糕的程度。作为克隆专家,我想用我的智慧拯救大气层,为我们赖以生存的家园地球做出贡献。我马上回实验室,先做好克隆前的准备。没有进一步的拖延,我迅速乘坐直升机飞向天空,用遥控手轻轻挖出大气层,成为克隆元素。我将在实验室完成下一项工作。我赶去实验室一遍又一遍地克隆这个样本,让人们无法把这种气氛带到南极的大洞里。我从动物园借了一只企鹅,反复克隆,让人把这些企鹅放到南极。
我很高兴气氛已经恢复正常。当我再次飞往南极时,我对眼前的景象更加自豪:我看到冰川不再融化。企鹅越来越多了。他们摇晃着肥胖的身体,向我点头示意。有些企鹅哭着好像在说:“谢谢你给了我们一个美丽的家。”
“快起床,你要迟到了!”妈妈的哭声把我吵醒了。哦,那是个梦。我不希望那一幕发生在现实生活中,即使是千钧一发。同学们,让我们做环境的小卫士,保护地球。