未来的房子_小学生想象作文100字
有一天,我做了一个梦。我梦见我发明了一个特殊的房子。这所房子是由饼干制成的。有了这个房子,你不用担心吃什么。
可以直接吃房子。而且这种房子有自动生长的功能,不用担心房子会被吃掉。丁00,闹钟把我吵醒了,果然是梦!但是我相信,只要你好好学习,这个愿望一定会实现的!
房子的两边有一对翅膀。翅膀有很多种,可以随意选择。房子在天上的时候会自动覆盖一层看不见的保护膜,这样房子里面就不会那么热了。
房子在海底的时候,阳光可以照在上面。房子里到处都是春天,各种美丽的花随着花一起飘。你可能会问,你在水里是怎么呼吸的?实话告诉你!在房子的花园里,有一种能产生新鲜空气的花草,永远用不完。
这是我设计的房子。
未来的天空有多蓝,未来的树有多茂盛,未来的鸟有多聪明,未来的歌有多美,未来的世界有多美!