内容摘要:母亲节快到了,马婷和肖凯想给妈妈一个惊喜,但是他们没有足够的钱,所以他们决定自己做蜡染给妈妈。爷爷看到了,说要修布谷鸟钟,送给妈妈。母亲节那天,妈妈收到了一份礼物,和家人快乐地度过了这个美好的母亲节。
读后感:我觉得母亲节是和妈妈一起过的,让妈妈觉得很温暖。因为妈妈平时很辛苦,我们应该利用这一天给妈妈一个惊喜,让妈妈开心,让疲惫的妈妈忘记疲劳,尽情放松。但是,为了让妈妈天天开心,我们要乖巧听话。
母亲,一个令人钦佩的名字,
有困难时无私帮助我;
考试不理想的时候是安慰鼓励我;
生病的时候照顾我;
夏天给我摇扇子;
冬天给我加衣服;
.
妈妈,你用一生培养了我。
你所做的值得称赞,
你是我的骄傲!
愿望:
三八节快乐,永远美丽健康!