母亲节作文300字-小学一年级作文
母亲节
蒙学经
今天是母亲节。我没钱,所以没有给妈妈买花。我特别尴尬。我想:送妈妈什么礼物好呢?我突然想起来了,给妈妈做一张贺卡。我剪,剪,涂,写。最后,贺卡准备好了。之后又给奶奶做了一个。
妈妈下班回来,我忙着给她拿拖鞋。妈妈不知道今天是母亲节,很奇怪。我妈去卫生间洗手,我打开水龙头。妈妈去卧室看电视,我忙着开电视。我又打我妈背,她笑了。我妈去洗手间洗衣服。我忙着让我妈在沙发上看电视,我自己洗衣服。洗啊洗,洗啊洗。然后我一抬头,看到我妈在镜子里笑。
母亲的脸上充满了喜悦、喜悦和幸福。母亲鞠了一躬,奇怪地问道:“君君,你今天怎么表现得这么好?”我把一切都告诉了妈妈,还把贺卡给了妈妈。妈妈开心地笑了。