母亲的含义作文400字-小学一年级作文
母亲的意义
我们都有一个最亲近的人,那就是妈妈!母亲是一个影响深远的词,很难琢磨。今天,我问妈妈这个词是什么意思。
今天我们去英东小学做母亲节贺卡。之后老师让我们回家问妈妈“妈妈”这个词是什么意思。我问我妈,我很失望,因为我妈不知道怎么回答。我妈是个干体力活的人,说话不像别人;我妈知识不多。她是一个勤奋的报纸载体。我知道加入一个小记者团不容易。除了这些,我妈隔三差五给我做这个做那个也不容易。我妈妈做什么都尽力,这让我很感动。所以,我下定决心要做一个好孩子,不让妈妈失望。
虽然我妈没有回答我的问题,但是我觉得,事实摆在我面前,行动是被感染的,不需要言语来证明。妈妈不管你做什么职业,你都是我最伟大的妈妈,我每天都爱你。