小学一年级作文:迟到的运动会
晚间运动会
学校每年都举行运动会。因为今年建了一个新的操场,我们的运动会来晚了,最后成功开幕了。
虽然天气寒冷,但所有的运动员都精力充沛,不怕冷。快看!在田野上,有些人像一群逃跑的野马一样奔跑。他们奔向终点线。有的像鲤鱼跳龙门一样跳。其他人像蚱蜢一样跳跃每个运动员都在为更高的目标而奋斗。啦啦队员不断为我们加油。每次他们赢了,他们就欢呼。每次失败,他们都喊着坚持就是胜利。
我也不甘示弱。我参加了垒球和跳高比赛,但我没有在跳高比赛中获得一席之地。也许我太渴望成功了。最后一跳的时候,脚还没越过杆子就摔倒了。但是我没有灰心。我必须在垒球比赛中取得更好的成绩。我用力把球扔出去,看起来像着了魔一样,我就坚持不懈地扔,越扔越远。
啊!这场迟来的运动会为我们班赢得了22枚奖牌。同时也让我明白,只有付出才能收获,只有汗水才能让成功更有意义。