又是一个早上,灰太狼第1111次被老婆敢出门。他第一次挖坑的时候,羊班长发现了他,在地下埋了1吨炸药,足够把灰太狼炸得血肉模糊。
大灰狼在那里挖的时候,传来一声巨响,“嘣!”大灰狼立刻飞出地面,“哦”的一声就死了。当洪泰郎得知自己已经和大灰狼同归于尽时,他们的儿子“小灰”就在父母身边。喜羊羊见了哈哈大笑,喜羊羊却又看到大灰狼动了,惊得大叫,鬼!
于是喜羊羊晕倒了,灰灰和洪泰郎都很激动!
俗话说,脚短,寸长。
一天,电灯骄傲地对蜡烛说:“我很棒!人不能没有我,因为我聪明,不怕风,干净。
蜡烛低下头,自言自语道:唉!我的亮度低。风一吹,火就灭了,不干净。
晚上突然停电了!
突然,房间里一片漆黑。这时,蜡烛从抽屉里跳出来,点燃,闪闪发光。电来了!电灯看了看桌子,发现蜡烛没了!只见几滴蜡油,才恍然大悟。
从此电灯再也不敢骄傲了。