成功的感觉真好作文300字-小学一年级作文
成功的感觉真好
孙剑航
成功的人可以赢得别人的掌声,成功可以让自己信心倍增。
在一次体育课上,我和同学在操场上玩双杠。看到同学上了双杠,转了360度但是我试了几次,都是从上面重重的摔在地上。我尝试了很多次,但都以失败告终。
"失败是成功之母。"第二十次,我坐在上面,开心极了。就在我喜笑颜开的时候,左手突然松开,从双杠上掉了下来。我又来了,还是不满意。——又掉下来了。
第n次,我成功了。旁边的同学爆发出一阵掌声,我的内心异常激动。
这一次,我明白了一个道理:只要不懈努力,一定会成功。