小学一年级作文:我最喜欢的动物
你知道我最喜欢什么动物吗?我告诉你!我最喜欢的动物是老鼠克星——猫。
我家的猫叫小西;它全身的毛是黑色的;它的尾巴又长又弯;它有一双红色的眼睛,就像一颗红色的宝石,象征着吉祥、幸福和热情。
它最喜欢玩我的鸡毛钥匙。每当我出去玩,它就在我不在家的时候玩我的鸡毛钥匙。每次做完都要买新的。
有时候他很好。他在沙发上和地板上晒太阳睡了半天。他从晚上睡到中午吃饭,然后吃完饭,再睡到晚上吃饭。我真的怀疑我养的是猪而不是猫,因为它活的像猪一样!
有时候它很调皮,它会跑到草坪上,翻花瓶;爬上一棵树,用树枝荡秋千。无论它经过哪里,它肯定会分崩离析。
有时候很贪玩。如果它想出去玩,它会逃跑一天一夜。不管谁用什么招数,它都不领情。我直到午夜才回来。
有时候,他很孝顺。当他听到老鼠的声音时,他会不顾一切地迅速抓住老鼠。
有时候很恐怖。每当我和姐姐出去散步,它就会突然冒出来,让我们毛骨悚然。
……怎样?喜欢吗?我很喜欢,因为被它活泼天真可爱的样子吸引,所以很喜欢!