我们的校园充满活力和欢乐,有和蔼可亲的老师和活泼可爱的学生。
走进校园,你会闻到一股淡淡的清香,那就是大自然的味道。校园里种植了许多花草,还有更多高大的树木。
再往前走,你会看到儿童游乐场。
每周一早上,操场上会举行庄严的升旗仪式。伴随着国歌,看着五星红旗缓缓升起,同学们好激动,我们的祖国好伟大。
体育课上,我们会去操场锻炼,一些在跑步,一些在玩球类游戏,一些在跳绳每个人都在和他们的好朋友玩。在操场上,我们学到了很多。老师教我们怎么把沙袋扔的更远,告诉我们只有团结才能让接力跑更快。
校园里的操场让我着迷,也让我心醉。我爱我的校园。