坚强的小熊作文200字-小学一年级作文
小熊和爸爸妈妈原本是幸福的一家人。然而有一年发生了洪水,熊的父母为了救洪水中的熊而死。
从此,熊成了孤儿,一个人四处流浪。在一个寒冷的冬天,风在森林里疯狂地吹着。熊身上的毛被吹掉了,熊冻得僵硬,昏了过去。过了一会,熊就ok了。熊躺在地上,不能动。这时,他想起了母亲对他说的话。站起来,宝贝,我妈妈相信你永远是最好的!琢磨了一会,熊坚定的站起来说,我永远是最好的!只要有妈妈的鼓励,不管前面有多少困难,我一定会克服的!
就这样,小熊经历了很多困难,但妈妈的话一直陪伴着他,鼓励着他。