小熊祖恩的趣事作文500字-小学一年级作文
一天晚上,熊祖恩正在看书。过了一会儿,他困了。他抬头看着窗外。月亮已经到了窗边。该睡觉了。他爬上床,对妈妈说:“妈妈,晚安。”
妈妈发现尊桌上的书乱七八糟,说:“尊,快把书整理好。”尊说:“好的,妈妈。”他把英语书、语文书、数学书和其他书放在书包里,上床睡觉了。
第二天早饭时,我妈对尊说:“多吃点。”尊摇摇头。“我不吃。”我妈和尊吃饭的时候,一只花猫钻进了尊的书包。尊没找到,就把书包背在背上去上学了。
尊进了教室,才发现书包里的猫。
老师去上课,笑着说:“把书拿出来。”那只猫跳到了老师的桌子上。老师吃了一惊,喊道:“啊——”
韩志重写了原文(我的书包)zoom :没错。妈妈: zoom,你书包里的东西都在吗?再来点吗?老师请拿出你的书。