小熊的自行车
最近,熊妈妈给小熊买了一辆自行车。小熊很喜欢,每天骑自行车出去玩。
一天,小山羊、小鸟和小鸡在一起玩耍。当他们看到小熊骑着一辆新自行车时,他们说:“小熊,你能把你的自行车借给我们骑吗?”但是小熊没理它就走了。
骑着马,熊又遇到了兔子妈妈,兔子妈妈说:熊,小心前面有悬崖。但是熊认为兔妈妈也想骑自行车,所以她没有注意兔妈妈说的话,向前冲去。
这很糟糕。熊从悬崖上掉了下来。幸好挂在树枝上。那只熊绝望地大声呼救。小动物发现了,很快拿来一根绳子来救熊和他的自行车。
小熊很感激他的朋友,所以他不再吝啬。他经常把自行车借给他们。