我喜欢西瓜
每年夏天,西瓜地里都会长出成千上万个西瓜。西瓜是圆的,就像一个球。西瓜先是浅绿,再是深绿色,最后是光滑的黑绿色。未熟西瓜的果肉是淡白色的,而成熟西瓜的果肉是鲜红色的。你想知道西瓜熟了吗?当你用手弹奏时,它会发出“砰”的一声,表示你成熟了。当你用刀切开它时,你可以看到里面有种子的鲜红的肉。吃之前能闻到淡淡的香味。咬一口,嘴里全是鲜红的西瓜汁,甜甜的,让人越来越爱吃。冷冻西瓜比刚买的那个更甜更好吃。它真的是夏天的好水果。
西瓜不仅肉好吃,皮也好吃。去掉绿皮,把白的切成块,翻炒。
我喜欢西瓜。