家乡的冰镇西瓜400字
今年暑假,我和爸妈回家了,回到家,外婆来接我们。
我说:“奶奶,这里这么热,你受得了吗?”奶奶说:“我当然受不了,但是我们有冰镇西瓜!”我说:“这里没有冰箱。哪里可以买到冰镇西瓜?”奶奶说:“谁说做冰镇西瓜一定要用冰箱的?你在这里就知道怎么做冰镇西瓜了!”
我看见奶奶拿着一个大西瓜,放进一个大水桶里,然后小心翼翼地把它放进井里。过了一会儿,奶奶拿出西瓜让我尝一尝。
我咬了一口说:“哇,好甜好冰!”奶奶说:“这是我们冰镇的西瓜,好吃!”我赶紧说:“恩恩,好吃,我还要!谁也不许抢我!”奶奶笑着说:“好吧,我给你!”
这是我家乡的冰鲜西瓜,天然的冰鲜西瓜,香甜的冰鲜西瓜,美味的冰鲜西瓜!