吃西瓜作文150字
今天晚上,我和父母吃了一个甜甜的西瓜。我建议给我留西瓜水。我爸说,你要喝西瓜水,就要向他学习怎么喝。
爸爸先把勺子放进西瓜里,然后把勺子转过来,西瓜水马上就出来了。我也尝试过这样做。感觉这个好方法真的很好。我就这样喝了很多西瓜水,最后肚子又大又圆。爸爸妈妈说我就像一个熟透了的大西瓜,明天不用买西瓜,直接吃就行了。
今天天气很热。爸爸买了一个又大又圆的西瓜。
西瓜皮是浅绿色,上面有深绿色的波浪条纹。它的根部有一条细细的尾巴,上面有一片绿叶,证明它是新鲜的。
当我们切西瓜时,一种凉爽而甜美的味道扑面而来。红肉黑籽让人一看就想吃。西瓜营养丰富,汁液清凉,香甜可口。
今天,我吃了一个大西瓜。
西瓜又圆又大,皮上有绿色的花纹,像一个绿色的球。
切,里面又红又水,还有黑色的种子,好像调皮地眨眼睛。吃一口吧,太甜了!
我妈妈告诉我,西瓜不仅好吃,而且营养丰富。
夏天来了,人们吃西瓜解渴。我们家不仅天天吃西瓜,还很喜欢吃西瓜!
家里人都把西瓜当最爱,看到西瓜就不耐烦。今天吃西瓜的时候,爷爷带了一碗西瓜。在我开始之前,他说:“慢慢吃,小心把水(西瓜水)滴到桌子上。还有,以后不许摘西瓜,但还是要用碗吃。结果不是小花猫。”我等不及用勺子舀个西瓜吃了,啊!真甜!甜的时候,别忘了说“好,好”。西瓜好吃,甜甜的味道鲜红。在我心目中,它是一等水果,我喜欢吃西瓜。
今天,我妈妈买了一个又大又圆的西瓜。绿色的西瓜有淡绿色的图案,非常漂亮。
妈妈切西瓜,西瓜很红。黑西瓜就像一双眼睛,特别可爱。我拿起一块西瓜咬了一口。太甜了!于是我一饮而尽,西瓜汁滴在地上。
我妈看到我嘴上手上都是西瓜汁,就摇头笑笑,我也是。