一天,蝉、鹅、蚯蚓和蜗牛聚在一起。他们会怎么说?
今天天气特别好。森林里的树木繁茂。鹅。蝉。蚯蚓和蜗牛在森林里交谈。蝉说:“既然没学会飞,我就很后悔。以后我会像大雁姐姐一样重新学会飞翔,我会持之以恒。”蜗牛说:“蚯蚓,我弟弟说得对。但以后不要嘲笑别人。”蚯蚓说:“蜗牛哥,你的话我记住了,以后也不会嘲笑别人了。”达扬的姐姐总结道:“为了成功,我们必须坚持一切。另外,记住,不要以为自己做不到的,就以为别人做不到,嘲笑别人,所以做事就是错的。”通过雁姐的这番话。蝉和蚯蚓都脸红了。
要有耐心,不要嘲笑别人。我们要记住大研姐姐的话,做一个坚持下去,有新生活的好孩子。