今天晚饭后,我和父母一起看新闻。“真是个可恨的人!”
原来是有人卖过期食品,导致几十人食物中毒,死了几个。这是不可原谅的!看完之后觉得很生气。毕竟他救了那么多人的命。人生可以用金钱来衡量吗?没有!绝对不行!我们也觉得现在的人有多自私。
第二天回家,在新闻上看到卖过期食品的人被抓了,真的很受欢迎。希望这是一个警示,以后不会再发生这种事。但这不还是一个只有大家共同努力才能实现的愿望吗?
接下来的一个月,每天都会关注新闻,没有这样的情况。看来人终究是善良的生物啊!不禁感慨:太棒了!