心中的冬天作文900字-小学一年级作文
冬天的开始
冬天来了!不知道什么时候来的,可能衣服开始慢慢变厚;也许是第一次冷风袭来;也许是阴历上说冬天开始的那一天.
抓着空气,有点刺鼻,但却带来莫名的詹妮弗和喜悦。
这是冬天的空气,冬天终于来了!
冬天的美丽
冬天的画卷慢慢展开了。是冬天的雪,不能说也不能看。是的,雪是冬天的杰作,没有雪的冬天是不完整的。
看吧!小雪从天而降,像飞花,像糖,像娃娃。他们在空中跳舞和欢笑。有时,当他们被一阵风吹到空中时,他们并不恼火。他们似乎又跳起了华尔兹,又旋转又倒下了。广阔的世界变成了下雪的小舞台。前面的雪地上,一片白色,隐约看见对面的山。哦!山上到处都是雪,但并不大。这里那里有一片,一片黑白相间的山,白雪皑皑,在模糊的视线里,山变成了巨大的黑白大理石。
看着清江,她不冻!周围一片白茫茫,一条碧波荡漾的丝带缠绕其上,真是奇迹。岸边的小树在清澈的河水里,看着那些头上开着白花的小树,颇有“吹开万梨树花瓣”的感觉。
妆容玉质的世界是那么的纯净动人。
冬天也充满了生机和美丽,不是吗?
冬天的温暖
也许你认为冬天很冷,但我不这么认为。我心中的冬天是温暖的,温暖而温柔的。
你见过这样的画面:几个好朋友紧紧在一起取暖,或者两个人互相搓手,那是一种美好的友谊,我不应该感到幸福吗?你还记得那节课老师笑着让我们搓搓手跺脚吗?这是一个多么细心的老师啊!我不应该感到幸运吗?
冬天的出现也许是寒冷的,但却暴露了我们身边纯洁如雪的爱。
冬天的结束
转眼一年过去了,冬天即将结束。
她怀抱下的田野正在孕育成长。当第一缕春天的阳光下来时,冬天晶莹的肌肤立刻融化成一滴滴泉水,滋润了农田。
温特的使命已经完成,留给我们的是满足和骄傲。
冬天就像一个快乐的精灵,在每个角落跳跃,留下美丽和活力。
冬天像一个圣洁的女神,为人们播下爱的希望。
冬天就像一个善良的母亲,充满亲情,孕育着新的生命。
心里有一个冬天!