安全最重要
安全是最重要的
如果不注意安全,会有很多危险的事情,所以大家一定要注意安全。
有一次,一个小男孩因为起床太晚,背着书包匆忙跑了出去。他看到6路公共汽车飞快地从他眼前驶过。小男孩喊道:“站住!站住!”好像司机不听,继续开车唱歌。小男孩刚刚起床,不小心踢到了腿。一辆摩托车刚刚从小男孩身边经过。砰的一声,小男孩又摔倒了。他的脚断了,手受伤了。摩托车司机转过头,气愤地说:“不要死?”说完,摩托车飞快地跑了。小男孩明白了安全是最重要的。如果发生意外,那就太可怕了。
如果没有生命,什么都做不了。小男孩不应该起得这么晚,所以不会那么危险,所以大家都要注意安全。