安全的作文一年级
刚开始学上网。我通常只是玩一些游戏,检查我的作业或学校的重要事情。我不会查其他任何网络。
今天老师说“小心网络安全。”特别在网上搜了一下,发现网上把安全防身术记为注意事项。
1。服从网络评分制度,不浏览信息不合适的网站(血腥。暴力。盗版等。).如果不小心打开了,要立即关闭!
2。未经老师或家长同意,不要对自己或他人负责。密码。地址。电话。学校告诉网友,或者贴在网上。
3。千万不要在没有老师或与老师交流意见的情况下会见网友或参与网上发起的活动。
4。网上购物时,要注意交易安全,先征得父母同意。
5。和老师讨论上网的规则,和父母约定每天上网的时间。
以后我会特别关注网络安全法规,请老师好好利用网络信息。学习新知识。