有趣的表演400字
我们学校参加了湘乡教育局组织的一年一度的元旦联欢晚会。我们学校的节目是乐器合奏,所有积极学过音乐的同学都为我们学校争光。告诉你一个小秘密!我在这个节目里打小而精致的鼓。鼓在整个节目中不可或缺!
这个比赛对我们东方红学校很重要。我们有许多乐器,如小锣、大锣、钹、大鼓、小鼓、木鱼、三角铁、铃鼓、钹、古筝只有我们齐心协力,才能把这个项目做好。我认真认真的弹好每一个鼓,因为我是整个节目的主角鼓。如果我演不好,整个节目就乱成一团,演出就很失败。
我们分成两组,一组是打击乐器,另一组是著名的乐器。我们演奏的歌曲叫《丰收锣鼓》,表现了欢庆丰收的壮丽场面。每次都是大家不断修改。现在基本上两队可以一起表演了。通过训练,我的水平提高了很多,基本不会出错。
我相信只要我认真打鼓,我们的节目一定会成功。加油!