今天的体育考试是跳远。
轮到我了。心里好像有一万只蚂蚁在爬,心里忐忑不安。我觉得如果:跳的不远,那就是天大的耻辱了。我们必须为我们的孩子赢得荣誉!我想,我走上跳楼者,双脚并拢,弯下腰,深吸一口气,然后双脚并拢,猛然一跳。突然,我身后传来郑智的声音:“好!”我看了看成绩单,哈!就是“优秀”。我终于松了一口气。
冉该跳了。她的脸涨得通红。她看起来那样一定很紧张。她一走过去,就向前一跳,也许是太匆忙了,像只大青蛙一样跳了一下,摔倒在地上。突然,围观的人哈哈大笑起来。她脸红了,低下头,走出人群。
其中,王渡跳得最远,冉冯敏跳得最短。我还在上面!