《勇敢的小裁缝》读后感100字
看了《勇敢的小裁缝》,我知道他很勇敢,也很聪明。面对困难,他不能放弃,但仍在努力抵抗。最后他克服了困难,但我也知道他成了王,或者说勇敢和聪明让他成了王。每个人都钦佩他勇敢而聪明的意志。他的勇敢和智慧使我值得学习。我应该勇敢战斗。
《勇敢的小裁缝》给了我活下去的巨大勇气。
明天,我看到了《英怯的小成衣》的张渥仿制品,我既难过又高兴。报道称,一件现成的小衣服正在吃内袋,一名妇女杀死了七只苍蝇。结果他在缝无声的“一次七个!”而他觉得自己是个不起床的人,于是决定寻找抚养权,牺牲胡念战的荣誉。用这种釉,他崇拜智慧。战英害怕打败巨人和家畜,完成了国王交给他的任务。他终究成了国王。
一个勇敢的小裁缝不小心杀死了七只苍蝇,他认为自己是一个伟大的人,所以他决定寻找自己的梦想和幸福。经过种种努力,他用自己的智慧和勇气打败了一个又一个巨人。这个故事告诉我们;每个人都能成功。只有他愿意努力,相信自己的能力、梦想、幸福一定属于他。
【第5篇】勇敢的小男子汉
4月12日,星期一,天气:下雨
放学后,我一下车,妈妈就拿着伞走过来,关切地问我:“孩子,你不是淋了雨吗?”我笑着对妈妈说:“没事,有点雨。”