土星太空站
我乘坐“22ufo”飞往土星,一个巨大的玻璃罩映入眼帘。不明飞行物来到玻璃罩下,通过一条通道进入玻璃罩。哇!里面人山人海。我通过了安检,走进了大门。我被眼前的景象惊呆了:北部一座225层的太空旅馆,里面有电影院、动物园、购物中心和农场。
我一看表,是宇宙时间下午6点35分,于是我坐“速行巴士”去了太空旅馆。太空旅馆有225层,每层有12个环形的四维房间。拿到房卡,看到是“200楼——6室”。我既高兴又担心。我说:“200层怎么上去?”我看了看四周,“哎,那边这么多滑板!”当我走近时,我发现当我把房卡插入滑板的插槽时,滑板会把你送到相应的房间。
我回到房间,在床上睡了一会儿。宇宙时间晚上7点45分醒来,打开电脑,查询了一下中国土星空间站的信息,然后躺下休息。
第二天,我早早起床,来到了太空动物园。我在太空动物园专门参观了国宝——大熊猫的生活。熊猫在空间站里生活得多么悠闲啊!有的熊猫啃着美味的竹笋,有的小熊猫躺在妈妈怀里依偎,有的熊猫在争冠!
然后,我又来到了太空农场,里面当然全是太空果蔬!鸡蛋圆如丸子,茄子大腹便便,白菜叶又大又绿,当然好吃。逛完常见的水果蔬菜,还有那些“结婚”的水果!大西瓜葫芦根结,大红番茄土豆根结太空农场在太空农场的后面。哈哈,我和飞羊握手,和比我大几倍的仓鼠猜,和十六尺的螃蟹玩捉迷藏。真的很有意思!
在空间站玩了一圈后,我来到了食品店。这里的鸡肉很正宗,安全营养,有强身健体的作用。
“喂,鸡腿呢?”我环顾四周,原来是在写作文的时候睡着了。唉,要是这么容易就好了!
只要我们努力学习,这一天就会到来!