一个阳光明媚的周六,我和我的外星朋友约好了去太空旅行。我激动得一晚上都睡不着!当我到达空间站时,我找到了我的外星朋友。他叫h,我们一起做了一辆时空车,我看到一道刺眼的白光闪过,眼睛都疼了。
我睁开眼睛,好像早上很困。下飞船的时候我很惊讶。完全被眼前的景象震撼到了,似乎眼前的景象是梦幻般的,神奇的。成千上万大大小小的行星和恒星围绕着我们,就像一条长达一万米的雪白丝带。飞来飞去的人气不断撞击着星球,银河系到处都是小星星,天旋地转。乍一看,它就像一个巨大的漩涡,将吞噬整个宇宙。非常壮观!
看,那不是宇宙中著名的战神火星吗?h介绍说:“没错!它之所以被称为战神,是因为它的表面被成千上万的流星锤撞击过,而且它的表面形状不均匀,就像一场风暴战争后留下的遗迹。”的确,一种令人不寒而栗的强大破坏力弥漫在我全身。我仿佛看到了对火星周围战争的恐惧,仿佛一场漫长而又惊人的战争随时都可能爆发。我清了清脸,从战争的风云中醒来。我是真正的战神。那种不可侵犯,不可阻挡的气势深深的吓到了我。这时,h拉着我,指着黄色的星球,激动地说:“你看!那就是我居住的星球——金星,被人类称为和平之神。她的样子就像一颗镶嵌在宇宙中的金光闪闪的宝石。空气中透露出贵族的气息,是很多人向往的星球。”的确,他的名字和他自己一模一样。没有战争,没有硝烟,只有和平!金星非常美丽,仿佛闪闪发光,像一颗珍贵的珍珠,在浩瀚的宇宙中展现出它耀眼的光辉。但和其他星球相比,她就像一个精致的公主,稚嫩的脸上蕴含着富贵。我相信金星会成为未来宇宙中一颗闪亮的行星!我很不情愿的离开了金星。
越走越热,越觉得有什么东西在烧我。一滴汗水从我的额头流到笔尖,我的手忙着擦汗。我疑惑地问h,“怎么回事?”?显然,宇宙的温度是平的,不冷不热。为什么我会热得像冒汗洗澡一样?”h笑着说,“回头看看!"我不耐烦地回头一看,突然意识到自己忍不住笑了。"是太阳!”我说。都是红色的,像一个大火球日以继夜的试图烹饪宇宙!
我找到了月亮。“哇”我傻眼了。多少人来看月亮!月亮周围人山人海。难怪月球表面如此美丽!在宇宙中,它似乎是一颗精致奢华的夜明珠。回想一下金星好像和金星有法术!
我和h来到一个黑黄相间的地方,问h:“这个星球真脏,真丑,是什么星球!”"那是29世纪的未来——地球!"h认真的说!我心里一震。我不敢相信这个曾经美丽的星球是我现在生活的地方!“吹牛,不可能,我们地球是宇宙中最好的美丽大使之一!怎么会是这个死寂的星球?”h说:“27世纪,你们地球的生活垃圾直接倒入清澈的湖水中,造成严重的河流污染。”
27世纪末,你砍伐了大量的森林,导致绿洲逐渐变成了沙漠!可是,你还是不重视,反而加紧了毁灭地球的努力!“我留下来了!美丽的蓝色星球去了哪里?在宇宙中展现风采的星球在哪里!我无意观看!
浩瀚的宇宙是所有生物的家园。她是一位伟大的母亲,在千千诞生了成千上万颗行星。让我们携手保护地球,探索宇宙,共创美好家园!