据说唐僧师徒拿着真经来到新秀村。会怎么样?
有一天,孙悟空参观新秀村。突然,他闻到一股难闻的味道,差点让他晕倒。为了保护新秀村,他带着难闻的气味来到怪物的住处。当他看到里面只有蛆在爬的时候,他想:不会吧,这个新秀村臭死了。我必须保存它。他想了想,举起金箍棒,把蛆一个个打了个遍。当他停下来休息时,蛆变成了一个巨大的怪物。孙悟空打不过,只好叫猪八戒和沙僧的小灵通。他们到了,孙悟空大叫:‘肥猪,这么晚来,不要帮我。“他们说,三个师的兄弟联合起来打蛆,整天整夜打蛆。
第二天,村里的人都来感谢唐僧,猪八戒道:“我还玩这个。不谢我,谢我师父。”孙悟空说话了:“以后大家一定要保护环境,不然蛆虫又来了,知道吗?”
唐僧三人便上路了。
第二天,他们来到垃圾场,看到了恶灵。孙悟空道:“不是,有妖怪。人人保护师父。我会在之前除去恶魔。”说着,一个筋斗翻到垃圾堆中间,看见一个满脸都是垃圾的家伙,朝他走来。他立刻用金箍困住了怪物,怪物不弱,于是进行了垃圾攻击。孙悟空听了“轰”的一声,被打倒在地,眼睛里满是星星。这时,怪物也被撞倒了。孙悟空醒来后,才知道不放心的是唐僧。
这个故事告诉我们保护环境。