运动会作文400字-小学一年级作文
游戏
前段时间我们学校开了一年一度的运动会,那是我们学校第41届校运会。那天的毛毛雨让田径比赛的气氛更加紧张。
八点五十,运动会开始了。裁判做,运动员也跃跃欲试。印象最深的是小武的男团50米。第一场是预赛,包括我们班的沈。“一切就绪,准备——运行。”随着一声枪响,沈像一匹脱缰的野马,向终点奔去。五(1)班的也不甘示弱,紧紧跟在沈后面,没有一点距离。看到一班的孙卓即将超车,体育场外的拉拉队赶紧喊“加油!”!见沈琦又深吸了一口气,皱了皱眉头,咬紧牙关,跑得更快了,距离又被拉开了一点。那个速度无法用语言形容,几乎可以和跨栏高手刘翔相提并论。毫无疑问,沈以第一名的成绩进入了决赛。在50米短跑中,他以惊人的毅力和非凡的力量,在小武男团50米短跑冠军中取得了不错的成绩。
我们不仅在50米短跑中获胜,而且在接力赛中取得了第二好的成绩,名列前茅。
随着“加油”的声音,第41届校运会圆满结束。让我们期待下一次校运会,运动员们,加油!在接下来的运动会上创造更多的辉煌!