小学一年级作文:热闹非凡的亲子运动会
生动活泼的亲子运动会
周六上午,在王老师、张老师和我们班许多热心妈妈的支持下,一(2)班20多名孩子进行了第二次亲子活动。这一次,是一次热闹的亲子运动会。
我们总共参加了四个项目的比赛。
第一个是“环环相扣”,这是一个集体工程。虽然我们的父母和婴儿尽了最大努力,但最终都没有得到最快的结果。
第二个是家庭事件“灌篮高手”。我和爸爸一起努力,一共进了9个球,但是因为爸爸花了更多的时间瞄准,所以没有在这个小组中取得最好的成绩。
第三个项目是“运饺子”。这一次,我和妈妈合作的很快,也很稳定。我们在12秒多的时间里获得了小组第一。
第四个是集体项目“两人三脚”。我们组有的家庭快,有的家庭慢。我和我妈一开始犯了点小错误,但是顺利到达了终点。
最后一个是“集体拔河”,是整个运动会的高潮。看看场上的家长,他们比我们这些小选手还紧张!他们有的教我们如何站稳,有的告诉我们如何努力,有的把绳子中间的线绑好,有的留在队伍后面保护我们不摔倒。
我们开始用力的时候,只听到父母响亮的“加油”“加油”的声音,我却从来没有听到过这么大的欢呼声!第一局我们很快就被对方靠边了,但是第二局还是输了,但是这次我们这边的同学坚持了很久!
虽然我的手掌终于被磨红了,红了,但我还是忍不住哭了。但是,运动会带来的快乐,压倒了我的悲伤。希望明年再有这样的亲子运动会!