夏天到作文350字-小学一年级作文
夏天来了
郑州市文化路小学一班张
夏天来了,有些花正在慢慢凋谢。树上的叶子每天都在变大。
夏天的天气,太阳如火,太阳火辣辣的,把我的脸晒黑了。男同学都换上了短衣短裤,女同学都换上了五颜六色的花裙。小树的叶子都卷成了细条。
有一天中午放学,我对妈妈说:“下午上课时间改到三点了。”母亲说:“夏天来了,白天变长了,夜晚变短了。时间的改变就是让你休息一会儿,下午有精神,好好上课。”我妈妈是对的。我发现冬天下午五六点就黑了,现在下午七八点就黑了。
夏天,各种各样的虫子、苍蝇和蚊子长了很长时间。前几天我额头上讨厌的蚊子咬了一大包!人们叫我“年轻的包青天”。我真的不喜欢夏天。我希望它早点过去。
大自然变了这么多!