我的爱好作文350字-小学一年级作文
我有很多爱好:踢足球、打篮球、打乒乓球、阅读……其中,我最喜欢阅读。
我很喜欢读书。同学都叫我“小书迷”。我喜欢阅读的原因是我有一个短篇小说。让我告诉你一些事情。那是我一年级的时候。那时候我很讨厌书。那天我父母不在家。一个人在家觉得很无聊,就翻了个《西游记》。一开始,我觉得很无聊。看了一会儿,被书里的内容深深吸引。三个小时后,我把好的单词和句子抄下来,记在心里。就这样,我渐渐喜欢上了书,因为作文差被老师提名表扬。
每次去书店,我总是跑进书店,坐在地上。看了一下午,每次看一本好书,都觉得交了一个好朋友。有时候我让妈妈买七八本书。随着词汇量的增加,我的作文水平逐渐提高,成绩名列前茅。
看书!书中会有一个精彩的世界,会让你成功。