一年级作文我的描写
半个学期过去了,男生没有去找女生,但是他从来没有忘记过她!男孩的班级在女孩的旁边。只要男孩每天看着窗外,他就会看到那个充满梦想的女孩,他能感觉到女孩沉默的眼睛!校园并不平静。一些校外的混混后来到了学校。他们找到漂亮的女孩,猥亵纯洁的女孩男生被班外的吵闹声吵醒,看到心爱的女生,被三个小流氓侮辱。他没有任何犹豫,拿着妹妹给他的保护刀冲了出去!跑到女孩身边保护女孩。这三个流氓是镇上的地痞。男孩认识他们。其中一个说:“该死,我认识你哥哥。我会给你哥哥一个面子。走开!”男孩的手被女孩紧紧握住…男孩回头看到女孩无助的眼神…一瞬间心里满满的!男生回头笑着说:“不好意思,你欺负的那个女生,很不幸,是我女朋友,我不会让我女朋友受一点委屈的!我该怎么办?几个大佬陪个礼怎么样?”地痞们喷着酒。“靠,别给脸。”抬起脚,踢那个男孩!男孩笑了笑,不假思索地拔出刀子捅了过去地痞摔倒了,血很快流了一地。其他两个地痞见了,转身就跑校长知道男孩惹了麻烦,打电话给男孩的父母。男孩讲了故事(他在教室里省略了女孩的故事!)这个男孩的父亲在这个小镇上非常有名。校长听了男孩的话,第二天在学校广播中表扬了这个男孩男孩的父亲去医院看望被男孩刺伤的地痞。地痞陪着他笑脸,男孩父亲也不想闹太大,就草草解决了从此,男生女生的故事在校园里流传!女孩在哪里!还默默的看着那个男生。但是,他们没有谈过感情,甚至没有碰过对方,只是默默的看着对方……直到有一天,女孩好几天没去上学,男孩忍不住了,骑着摩托车去了女孩家。女孩生病了,男孩却很心疼!看着女孩憔悴的脸……男孩很难过,女孩的父亲很保守,但他什么也没说……男孩骑着摩托车回镇上,在药店买了很多补品,送到女孩家,告诉她要好好照顾自己!快点回学校,他会期待她的.