我的宇宙梦
我心里一直有一个愿望,就是想带着家人在我发明的火箭上探索每一个星球的奥秘。
事情发生在那天晚上:那天我睡得正香,突然脑子里闪过一个幻想:我和家人乘坐自己发明的火箭“宇宙10号”飞往宇宙。我们呆在天王星上,外星人在那里热情地为我们欢呼。
他们准备了一桌美味的食物,包括鸡肉、葡萄酒和一些家常菜。我们一边品尝美食,一边拍照。很好玩!那些外星人还带我们去看他们的国王。“哇,这个国王真可怕!”我们异口同声地说,高挑的身材,粗壮的体格,很酷!它有力的话语让我们不得不说是。
在那里,我们有一个漂亮的宫殿住,我们可以玩游戏……你可以想要什么就有什么。我和父母一起睡;哥哥和爷爷奶奶睡在一起,软软的床垫很舒服,我可以自然醒来。
“醒醒。该起床了!”我听到妈妈叫我起床。我睁开眼睛,原来那只是一场梦,心里默默的想。后来我把这件事告诉了朋友,他们都不信,我只好埋在心里。
我认为这不仅仅是一个梦想,它将成为现实.