我最喜欢的东西——赛车
乌蒙林
我有一个最喜欢的东西,那就是模型车。我奶奶给我买的。
它是一辆帅气的赛车,前面有两个大灯,亮如它的两只大眼睛,后面的大灯红如两颗成熟的草莓。它全身是黄色的,车身上安装的玻璃上有一层黑色的太阳能膜,后面有两个加速器和两个排气管,里面装的是银色的电动机。银电机的速度非常快,所以这辆赛车的速度可以达到每分钟100米,跑得很快。
它的遥控器就像一个游戏手柄和一条龙。这个遥控器可以让赛车前进、后退、左转、右转,然后配合技术玩各种花样,比如“闪电漂移”、“龙尾摆动”、“刀超车”.
经过练习,我操控赛车的技术绝对一流。
昨晚梦见我在用这辆赛车,拿了全国冠军。
我多么期待我的梦想成真!