小白兔寻找幸福之旅作文700字-小学一年级作文
小白兔正在寻找快乐的旅程
从前,在一个美丽的森林里,住着一群可爱的小动物,它们无忧无虑地生活在这里。
小白是一只住在这里的小白兔。他是典型的“阳光动物”,所以对这片森林充满了爱。
但是有一天,小白突然觉得他曾经热爱的森林不再让他感到快乐。于是,它决定去森林外面寻找幸福。
在寻找幸福之前,小白去商店买了一些水和食物,然后去和他的朋友们道别。之后,小白上路了。
离开森林后不久,小白遇到了一望无际的沙漠,但他毫不犹豫地走进去。你知道小白为什么这么勇敢吗?因为小白从小在森林里长大,他哪里知道沙漠的历史?几天后,小白吃光了他带来的所有水和食物。这时,小白只剩下一个空背包。因此,小白不得不丢掉背包,继续在烈日下行走。最后,小白因为疲惫而晕倒。晕倒后,它做了个梦。我梦见一个仙女对它说:“你在寻找幸福吗,我的孩子?”告诉你,这个世界上有一个地方你会找到幸福。现在,我给你一些食物和水,供你在路上使用。“当小白醒来时,他发现周围真的到处都是水和食物。所以小白很快喝了些水,然后带着食物和水再次上路。后来,小白终于来到了一个森林茂密、湖水清澈的美丽地方。小白欢呼:“这一定是神仙说的地方!“这时,神仙又出现了。”仔细看看周围,孩子。你知道这是个什么样的地方吗?”听了仙人的话后,小白通用疑惑地环顾四周。这时,它突然发现,这个地方其实就是它的故乡!小白惊讶地说不出话来。仙人以极大的热情对小白说:“不要无休止地期待,你知道,在你失去一切之后,你就会知道你原来的生活是多么美好!"
请珍惜我们现在的幸福生活!