蚂蚁找工作
我要去帮蚂蚁介绍工作,让它们去大胃公司上班,因为每次吃东西都会掉很多食物残渣或者残羹剩饭,浪费食物!所以如果蚂蚁能帮助它们工作,它们会一看到有人掉了食物就清理干净。
一只蚂蚁吃的不多,体重只有0.1克,身高只有0.2厘米。长红的红蚁会咬人,人类看到会躲得远远的。有的人不小心被它咬了,去医院打针。有些人躺在医院里是因为被咬了不能走路!我也想给警察介绍一下,让红蚁帮忙咬坏人。
自然界有许多蚂蚁,它们每天都在努力工作。他们经常寻找他们需要的东西,并清除大量垃圾。他们是小战士,贡献很大。