开心台词作文300字-小学一年级作文
主持人台词最多的时候,大家可能都是我的主持人,所以我有丰富的经验。线条挺好的,就是美观大方。请听他们说。
2008年,我去我们小区演出。作为主持人,我每天回家都要排练几次。有时候要排练到7点,但是做主持人有点累,不过没关系,付出就会有收获,收获也很多!我多么期待那一天!那一天一定会到来!下午我们还排练了台词:这个时候室外冷,室内暖。让我们聚在一起,迎接2008年我们共同的节日音乐会!
我一共三行,背得很熟练。另一段:我们用最真挚的祝福祝你身体健康,学业进步。你演讲的台词和陈述不是你自己说的,也不是真的!但是我们让观众以为是我们自己用最真诚的语气说的!
快乐的台词来自这里。我的台词让我很开心很开心,所以叫快乐台词!