开心的一天作文350字-小学一年级作文
今天下午妈妈带我去新华书店看书,然后老师来了。我在书店看到很多书,我被蒙蔽了。出门的时候选了一本彩色的绘本,这是我今天来书店的一点小收获。
逛完新华书店,和老师妈妈一起去了豆滩公园。我看见许多人在公园里钓鱼。我对钓鱼感兴趣。我跟我妈说了,然后我就跑到钓鱼爷爷那里,仔细看他钓鱼。在我爷爷旁边,有一个阿姨在为鱼找虫子。我很用心,一直到我妈给我打电话我才舍得离开。
我们走到一座石桥前,看到桥中间的地上有一个图案,画了两条龙和一个圆圈。老师告诉我是“二龙戏珠”。我看了一下,发现左上角有角,右上角有笔,左下角有葫芦,右下角有香蕉扇。然后我们离开了公园。
今天玩得开心!下次,我打算去另一个公园。