小学一年级开心作文
看到这个话题,我笑了。现在是暑假。我当然开心。因为暑假可以每天穿漂亮的旗袍和好朋友一起玩,因为暑假可以看自己喜欢的书和漫画,因为暑假可以和父母一起出国旅游…
我想象着暑假的一天是怎么过的……早上,我从被子里醒来,看到外面的天空阳光明媚。我掀开被子,穿上衣服,刷牙洗脸,跑到客厅吃早饭。早饭后,我打开课本,做了一些作业。当我写累了,爸爸带我和好朋友一起玩。玩到中午,我们就回家吃午饭。午饭后,我想看故事书,所以我会告诉你我妈妈给我买的故事书。之后会继续和好朋友一起玩。下午玩完后,爸爸带我们去上舞蹈课。跳完舞,我们回家继续玩,一起吃饭。我的朋友晚上要回家,所以我们要送她回家。然后看了一会电视,洗澡刷牙,钻进温暖的被窝,闭上眼睛,幸福地进入了甜蜜的梦乡!
哈哈,暑假过得开心舒服吗?我期待着考试后不久的暑假…