今天我真开心作文250字-小学一年级作文
今天在书法培训班上学会了写四个字。
我学书法很久了。我从来没有能够开始或者收到一把刷子,但是今天我学会了。
下午我咨询了王先生,把我不会写的字告诉了他。他教我的。我很快学会了如何写这些字,它们几乎和王老师写的一样。连老师都很惊讶,不敢相信我能写得这么好。当然,我受到了老师的表扬。
今天,我很开心,因为我不仅学到了新知识,而且有勇气克服自己的胆怯,敢于问老师。
山西省原平市青年街小学一年级:吴浩基
【第9篇】小学一年级作文:开心的一晚
快乐的夜晚
写完作业,觉得很无聊,就和妈妈商量去江东公园。碰巧的是,
我的小表弟来和我一起玩。我们一起愉快地出发了。我们唱歌,不是吗
不知不觉就到了目的地。江东公园里有很多人,比如乘凉、唱歌、跳舞
跳舞。我和姐姐在秋千上荡来荡去,一劳永逸.