有趣的游戏作文500字-小学一年级作文
有趣的游戏
江西省初级作家培训学校杜愚分校学生
欧阳震宇
讲师:杨老师
今天下午休息时,老师带领学生在休息室玩游戏。我们最喜欢玩游戏。当我们听到老师这样说时,我们高兴地跳了三英尺高。
我们讨论了玩什么游戏,最后同意玩我们最喜欢的捉鸡老鹰游戏。
来到娱乐室,同学们立刻活跃起来,角色也确定了。我们的游戏开始了。第一轮,我成了最厉害的鹰,李荣轩成了母鸡妈妈,其他同学成了可爱的小鸡。老师“开始!”一声令下,我开始抓鸡。我张开双臂扑向小鸡。母鸡妈妈太勇敢了,他还展开翅膀拦住了我的去路。母鸡妈妈身后,小鸡们冲向左边,闪向右边。我不放弃,我决心抓几只鸡耍威风。经过我的顽强拼搏,终于抓到了六只不幸的鸡,只剩下母鸡妈妈和他的两只小鸡。第一次老鹰抓那么多鸡,我真的很开心,心里就像八月吃石榴一样。
第二轮,我变成了一只普通的鸡。在母鸡妈妈的保护下,我们从左往右躲,搞得晕头转向。那只可怜的鹰徒劳地抓了很久,所以他跺了跺脚。
时间过得真快,马上就要上课了,只好忍痛回教室。
老鹰抓小鸡的游戏真好玩!我们今天玩得很开心!