小学一年级作文:游戏《沙丘2000》
游戏《沙丘2000》
高哲文化路一二一班
我非常喜欢玩电脑游戏《沙丘2000》。《沙丘2000》是一个战争游戏。它的主要任务是:(1)多采(矿就是钱)。(2)多做装备、武器、士兵。(3)攻击敌人。清除的条件是:炸毁敌方基地和武器,消灭士兵。
我轻松地从第一关打到第四关。
到我打到第五关的时候,第一次第二次都被打败了,没有突破。是因为敌人第一次杀了我的工程师,我还没来得及升级兵营,就没法重建工程师了,所以失败了。第二次,因为我没有派人保护基地车,敌人炸了我的基地车,我又失败了。这时候我总结了前面两条经验,吸取了教训,终于到了第五关。
过了第五关我很开心。因为我知道,无论你做什么,都不要害怕失败。失败是成功之母。