小学一年级作文:最喜欢的游戏
最喜欢的游戏
在众多游戏中,我最喜欢的游戏是“照镜子”。
这个游戏很简单,只需要两个人。一个人充当镜子,另一个人充当照镜子的人。人照镜子做什么,镜子一定要模仿,模仿错误叫不合格的镜子。
我照镜子,同桌照镜子。我伸舌头,同桌伸舌头。我拍着肚子,同桌也拍着肚子。我做了很多奇怪的动作,但没有一个难倒我的同桌。这是我的灵机一动。我摸了摸左耳,同桌没反应过来摸了摸右耳。同桌模仿错误,称之为不合格的镜子。我们交换了角色,继续玩。
虽然这个游戏很简单,但是我玩得很开心。不信你可以试试。