今天我妈一边搞卫生一边找了一袋麻将,然后我妈把我们昨晚做的沙袋带来了。
我妈给我看了他们小时候怎么打沙袋。看到我妈扔沙袋,一手抢沙袋,拿了两个麻将。我妈的量表里好像有个规则:“一个麻将10分”。突然我妈的分数到了20分,然后我妈在20分的基础上慢慢到了100分。我羡慕我妈一下子达到100分。
然后我妈让我来,我就来了。如果我收到一个沙袋,一个麻将,我得10分。但是后来就不太顺利了。每次都得不到。我妈说“以后继续练,下次来和我比”!我说“以后我一定打你”。妈妈说:“我等你挑战”。然后我们就结束了今天的比赛,但是我还在偷偷练习打我妈。