打老鼠作文300字-小学一年级作文
今天晚上我和妈妈很早就回家了。一到家,我妈妈就在旧厨房里看见了一只蟑螂。我妈看到了,让我打电话。但是当我撞到蟑螂的时候,我的胳膊不小心撞到了篮子,突然一只小老鼠从篮子下面跳了出来。从我手里跳到地上,跑进客厅。这时,父亲刚回来,老鼠刚从他脚边经过。突然,我把鼠标吓到电视柜底部。我看到妈妈和我把电视柜上的东西搬了下来。然后把电视柜往前挪,用木棍往下面赶。一开始,鼠标没动。爸爸改口说不,放弃了。看到它,我拿着木棍冲到下面,突然听到一声老鼠的尖叫。然后他跑出去,顺着冰箱下面的墙跑。爸爸一提起冰箱,老鼠又跑出来了,我一只脚踩在上面,正好在老鼠身上。只让老鼠露出头。今天,我为我们家高兴,更不用说我有多高兴了!