我爱小雪花
我喜欢雪花
冬天一到,我就盼望早点下雪。分手快一年了。我多么想看小白雪花啊!
“下雪了,下雪了!”我和同学用惊喜的欢呼迎接了今年的第一场大雪。
多漂亮的小雪花啊!起初,它是分散的,小而薄,柔软而轻,就像高贵的白天鹅轻轻地拍打着翅膀,就像谁用力摇晃着天空中美丽的花朵,无暇的白色花瓣一朵接一朵地飞下来。后来雪越下越大,小雪花把我抱在半空中,我一簇簇的抱住你,仿佛无数撕裂的棉花从天而降。这时,整个世界变得混乱起来,仿佛笼罩在迷雾之中。我和同学站在操场上,仰着脸,让小雪花落在脸上,落进脖子里。他们轻轻飘过,凉爽舒适。
小雪花真是巧匠。你看,一眨眼,它就给大地母亲织了一条又大又软又厚又白的新被子。轻轻覆盖大地母亲。萧仍然是一位才华横溢的画家。你看,它正在画一幅巨大的纯洁和优雅的图画。
小雪花带给我们无尽的乐趣。学生们都在校园里滑雪、打雪仗、堆雪人和打雪仗。
我家这小小的白色水晶雪花。
我最喜欢。
冬天的雪花
这里有一块
都在那边
梨花比春天多。
在春天,
雪融化了,
我数了数满树的梨花,
一个在这里,
有一个,
雪花比冬天多。