6月24日周五,阳光一秒一分一小时一天一周一个月一年十年。时间过得真快。在这短短的时间里,我们要好好学习,天天向上。
6月25日星期六,阳光蝴蝶:一只蝴蝶在我们的厨房里飞。它有一对白色的翅膀,翅膀上有两个黑点。它非常美丽和壮观。后来我们就放了它,看着它在蓝天下飞翔。我真的为此感到高兴。
6月27日星期一下雨了。今天我妈给我买了两本新书,五千年了。它们分为第一卷和第二卷。里面有很多故事,有拼音,有图片。
6月28日周日,晴天。我的名字叫乒乓球。我手大,手大,头小,年龄大。我要两个人玩,有桌子,中间有网,每人一个球拍,来回玩。乒乓球是中国的骄傲。
6月30日星期二阳光布丁:布丁是冰棍的名字,长方形的身体,半圆形的头,白色的身体,肚子上有一条很粗的线,像手雷,棍子像小尾巴。吃在嘴里冰凉,甜甜的,我喜欢小布丁。
7月3日星期三,阳光明媚我爷爷家有一片绿叶的玉米地,差不多有一棵小树那么高。玉米是椭圆形的,胡须像针和线。
7月6日星期三,下雨了。昨天,我去学游泳了。我们首先学会了把头浸入水中,从20数到30,然后数到40。然后我们学会了在水中漂浮,就是先把头保持在水中,手脚伸直后再漂浮。我觉得这次学的很开心。
7月7日星期四多云。我叫电风扇。我有三条腿和圆圆的身体。它变得很酷。我需要人们的控制。速度高的时候风力大,速度慢的时候风力小。夏天的人喜欢我。
7月12日星期二多云小水壶:我有一个蓝色的小水壶,有一个大盖子和一个杯子,可以用来喝水。打开大盖子,里面有个小盖子。盖子旁边有一个缺口,不用拧松就可以倒水。水壶两边各穿一根绳子,可以背在背上。我喜欢这个小水壶。
7月13日星期三,油条包晴蒸饭:今天的早餐是油条包蒸饭。首先,取出一团蒸饭,铺在布上。然后人家会问你要咸菜还是糖。放好之后,再放一根油条,用布包好,拧一拧。然后就可以吃了。吃一口。又香又甜。我喜欢油条蒸饭。