秋天的画
秋画
今天天气真好,秋高气爽,秋风习习。我在社区花园玩耍。花园里开着菊花,红的像火,粉的像霞,白的像雪……真的很美。许多花瓣落在地上,铺就了一条五彩缤纷的“花瓣路”。
突然,一阵秋风吹来,树叶纷纷从树上落下,像美丽的蝴蝶在空中飞舞。我突然想到,这些叶子和花瓣可以用来做一幅秋天的画。于是我收集了各种不同颜色的叶子和花瓣。
当我回到家,我开始制作我的照片。我用不同颜色的菊花花瓣在地板上做了一个彩色的太阳。然后,一棵苹果树和一棵梨树被拼出不同形状的叶子。树上长满了来自黄澄澄的红苹果和梨。还有几只美丽的蝴蝶在空中飞舞;几条小鱼在池塘里快乐地游泳.
我把这幅画叫做《秋高气爽》,看着我的“杰作”,心里充满了喜悦。爸爸走过来,我高兴地对他说:“爸爸,你看,我把秋带回家了!”
爸爸很欣赏我的作品,很惊讶:“还不错!你的秋天真美!”