小学一年级作文:美丽的枫叶
美丽的枫叶
秋天到了,枫叶落在大地上,使大地变成了五颜六色的斗篷。这时枫叶最美。
走在枫林的小径上,看着这个火红的世界,真的很美。红色的枫叶像五角星,从悠悠飘动的枫叶上飘落下来,就像一个可爱的小精灵穿着红色的裙子,从树上跳下来,靠在树干上休息。一阵微风吹过,红毯变成了一片波浪燃烧的海洋。
我们走在红色的枫叶上,柔软舒适。风卷起树叶,所有的红色枫叶都在天空和地上。当时天地之间有一团烈焰,比临海更壮观,比日出更华丽,比日落更辉煌。真的很漂亮!
枫叶落了又落在地上,好美!