枫叶泪
窗外下雨了,我又想起了你!你的爱就像千年老酒,醇香四溢!让我喝醉!你的爱就像一首纯净的诗,清新四溢,让我沉思!我好想唱一首歌,呼应你们演奏的音乐,哼出彼此心中爱的旋律!我好想靠近你飘动的长发,欣赏你被风吹动的黑发!真想真想!
爱情如画,如烟似雾。你什么时候走进我的梦里,风吹过,云飘过,我蓦然回首,心中的冷雾融化了!酒醒了,梦也没了,那么多惆怅和悲哀!无论我的爱有多深,思念的欲望有多强烈,我都无法握住你的手。毕竟我们是站在河的两边。终于知道爱情是需要缘分的,没有缘分是徒劳的!
一种情感埋藏在心里,一种向往寄托在梦里,一种牵挂依附于清风白云!相爱的人不一定要在一起,但认识的人即使相隔很远也有一颗相同的心!有时候见面远不如回忆,得不到的才是珍贵,得不到的永远是最好的!那样,就让那种感觉永远留在我心里吧!现实和梦想往往背道而驰,人生的遗憾和失望太多了!不要强求,不要怨恨,不要叹息!有一种幸福是酸酸甜甜的!时钟从不停止,生活每天都在继续!如果有来生,我愿意喝你的酒。如果有来生,我愿意再牵你的手。如果有来生,请用双臂拥抱我!拿起依旧火热的心,用枫叶的泪握住时间的手!