秋天的枫叶情作文800字-小学一年级作文
秋天的枫叶爱
中关村-哮天秀埠5号(3)板牛梓潼
秋天是一个火红的季节,是一个枫叶的世界。火红的枫叶给大地带来了一丝丰收的曙光。
秋天的大道美丽而荒凉。那些历经千辛万苦,变得青涩斑驳的枫叶,随着微风从枝头飘落下来,轻柔而缓慢,像一只只剩下一点生命的火烈鸟,闪烁着红光,装点着小径的风景,为满眼的绿色增添了一束美丽的火焰。
踏上铺着枫叶的金色小径会发出沙沙的声音,但这种卑微的声音就像大自然的声音,从内心唤起人们对自然的向往,给人以精神的洗礼。
远处叮叮当当的小溪,天空清脆的鸟鸣,声音融合成一首清冷动听的歌。这段音乐慢慢流进人们的心里,填补了充满悲伤的空洞。这首心灵的音乐就像一首恢复性的曲子,让我的胸膛充满了无忧无虑的清新自然。
中秋,秋雨婀娜,秋风韵致。蓝天、白云、凉风、枫叶勾勒出一幅美丽的水彩风景画,让人风情万种。但在我心目中,只有五彩缤纷的枫叶才是最美的珍宝。
但是无尽的母爱却埋在光鲜的肌肤下!粗糙、丑陋的躯干让人完全无法想象这是生活中多么生动的一部分!对,是枫树!她把自己吸收的所有营养都给了孩子——枫叶,但她变弱了。但是,她一看到更漂亮的枫叶,就会觉得自己的努力是值得的。为了更好地喂养他们的孩子,枫树不断地向每片叶子输送阳光和水秋天来了,叶子拼命让自己落进土里,还要回报妈妈,让哥哥姐姐继续生长。
当看着她的孩子微笑着倒在地上时,伊枫不会难过。我仿佛看到了她的笑容,那么明媚。幸福和骄傲的泪水夺眶而出。
秋天,这个美丽的季节,她用魔法装饰了世界上的大好河山,她的足迹遍布全世界。她用红色来庆祝人民的欢乐,用黄金来象征丰收。她赶走了炎热,把人们投入他们舒适的怀抱。我钦佩她的母爱。
我爱秋天的枫叶!