我的奶奶作文300字-小学一年级作文
我奶奶的脸上布满了皱纹,说明她对我无微不至的关心。
我奶奶有一双又圆又大的眼睛,眼睛下面有两个小鼻孔,鼻子下面有一张可以说是安慰人的嘴。
我记得有一次,我被老师选为运动员,但是就在运动会的前一天下午,我的脚扭了,我想退下来,但是后来我奶奶不自觉的站在我面前问我:“你鬼鬼祟祟的干什么?”于是我把事情的原因告诉了她。她说:“你的脚虽然扭了,但明天还要跑步!脚扭了没关系,只要坚持,就赢了。”听了奶奶的话,我的心灵稍微好了一点。没想到奶奶的话居然帮我抚平了悲伤。
第二天的运动会,我跑第二名。那天晚上,我把这个好消息告诉了奶奶,奶奶高兴得说不出话来。
这是我的奶奶,一个善良的奶奶。我爱我奶奶。我很想对全世界的人说:“我爱我奶奶!”
(导师:万秀芳)