小学一年级写奶奶作文
又是难过又难忘的一天。真的希望你这辈子能跳过。你在那边还好吗?我们想你了,你女儿和阿姨今天回来了。我相信她也想到了你。奶奶,今天我们要混饭吃,因为每次我做饭,你总是在我身边忙碌。我相信你今天仍然会在我身边。奶奶,你在那边和爷爷还好吗?你吃饱穿暖了吗?如果你觉得无聊,你可以和我爷爷奶奶聊天。他们离你不远。奶奶,我还是不想删相机里剩下的照片。看着她好像就在昨天。如果你还在,我会每天陪着你。你是我们的宝贝。这条该死的河估计已经被填满了,你可以安息了。又一年来了,祝你新年快乐!…