爷爷,你在天堂要好好照顾奶奶。你不需要关心我。我会好好学习,报答你的!
奶奶,你知道吗,我记得小时候,你抱着我唱歌,你犯了错,我妈跟我吵架,你一直护着我,我要什么你就给我买什么,不管是好是坏,哪怕很贵。小时候,你经常和我一起呆在一座安静简单的桥上,等着妈妈回家。等累了就和我一起唱歌玩游戏。我太开心了!但这对我来说已经成为一段美好的回忆.
奶奶,你知道我有多想在那座安静、简单、充满美好回忆的桥上等我妈妈,一起欢笑,一起玩耍,一起唱歌吗?我想躺在你的怀里,再次在你身边玩耍。每次回家,你和爷爷都已经做好饭了,等着我和我爸妈回家。但是很快你就得了重病。在你生命的最后一刻,你把手放在我头上抚摸我。看着我,你好像在说,孩子不用担心。爷爷和我在天堂会幸福的。你以后一定要好好学习。再见。
这是你留给我的最后一个动作。我曾经和你一起唱歌,在桥上等我妈妈。瞬间就碎了,成了我永恒的记忆。当我在你面前哭的时候,你没有像以前一样安慰我,唱歌给我听,而是永远永远闭上眼睛.
【第9篇】奶奶对我真好
2011年6月15日,星期二,阳光明媚
奶奶每天送我上学,给我做饭,洗衣服,收集衣服,经常给我讲有趣的故事。我奶奶真的很好,我很喜欢她。