《神秘的石格格岛》读书体会作文300字-小学一年级作文
《神秘的石格格岛》:一群生活在城市里的老鼠不想生活在恐惧中,于是他们决定找一艘船,出海寻找属于自己的岛屿。经过长途旅行,他们发现了一个属于自己的岛屿,叫做石圪岛。
然而,老鼠发现了一个巨大的脚印。他们认为这是一个大怪物,所以想尽一切办法逮捕石格格。但是他们都犯了一个错误。石格格只是一种弱小的动物。等底出来了,老鼠们就和石格格过着幸福的生活。
我觉得小老鼠真的很勇敢。别人没出过海,却挑战困难,出海了。当他们遇到大怪物时,他们会想很多办法打败他们,而不是逃跑。我认为小老鼠的勇敢精神值得学习。我会尽力解决任何困难,在未来勇敢面对。还有团结协作的精神,坚强前瞻的心,遇到困难想办法解决问题的能力!