假如世界没有了吸引力作文300字-小学一年级作文
如果世界失去吸引力
一大早,我迷迷糊糊醒来。当我睁开眼睛的时候,我看到这个世界并不吸引人!
我看到我的房子,桌子,椅子,床,冰箱等家具和杂物漂浮在空中。当然,我也在天上飘着。我看了一眼
天空中到处都是人。我被东边的电脑和西边的桌子撞了。好痛,世界没有秩序,就在我被撞的时候。
我一喊,一个香蕉皮就飘到了我面前。看到的时候,心里闪过一个字:“躲”!但是后来我控制不住自己了。
身体,呜呜呜~ ~ ~ ~ ~被香蕉皮撞的时候好脏!
我试图找到我的母亲,但我没有看到她。嗯?那不是我最喜欢的偶像吗,王心凌?我看到了,我想浮过去和她聊天,但是
我那令人失望的身体总是从我身边飘过,让我流泪!我不得不看着她离开..
哦,生活在一个没有吸引力的世界真的很难!