假如我是班长作文300字-小学一年级作文
如果我是班长,我首先要发展自己的闪光点,改掉自己的缺点。
如果我是班长,我会认真负责,管好班级,让我们50个人拧在一起形成合力,因为我知道团结就是伟大。
如果我是班长,我会帮助那些学习不好的同学,把自己不会的知识仔细讲解给他们听,提高全班的学习成绩。
在老师的精心培养下,他们茁壮成长。如果我是班长,我会帮老师分享一些东西,帮老师管理好班级。
如果我是班长,我会在我们班争光,每一项工作都取得优异成绩。
如果我是班长,我会做好卫生,为班级争红旗。
我会随时主动反映同学的心声。学生有矛盾时,我会明辨是非,公平解决,用理智说服人。