《与明天的太阳相约》写后感作文1100字-小学一年级作文
《与明天的太阳相约》写后感受
看了很多读后感,好像没看到什么写后感。也有一些是便利贴,但是便利贴和不是便利贴的便利贴都写好了,那就写便利贴吧,简单说说写这部小说的一些事情。
据说这部小说是根据一个真实的故事改编的,里面的每一个短篇都是发生在我身上的事情,包括全文的高潮和陈昭的死。高中的时候,很多朋友以不同的方式死去,这些离别让我真正懂得了如何说再见。事实上,在陈昭的阴影下有很多学生,其中一个和他的同学在洗澡时死去,另一个在高考后被误传。他们同时也参加了学生会,所以传言前者的死是后者的,所以和后者关系好的人很难过,但是在校园外的吴彤路上,他们被后面追着喊名字。有那么一瞬间,恍惚不仅在人间,也在鬼界。同学惊愕之后脱口而出,你不是死了吗?最后才知道是没死的人,传闻是这个人。这是高考后要复读的东西。这篇文章里也有韩非事件,也有班里脱光衣服的女生,还有强奸未遂,90%的故事其实都发生在她们身边。
我一直在想我的大脑是不是有一定的偏好,为什么这些很多人一起经历过的事情在我的大脑里激起了涟漪,久久不肯退去。还是只是散落在别人心中的珠子,却可以成为我心中的一串珍珠项链?
其实我想写这部小说的时候有很多小说蓝图,但是仔细考虑之后,还是先写了这部。其他的会在学习进步的过程中慢慢写出来。
好吧,别停。如果你对休闲和休闲感兴趣,读读这本书《与明天的太阳相约》。