描写秋天的作文三则
秋姑娘来了
秋姑娘来到美人关,看到了麦田。只要秋风习习,麦田就像金色的麦浪。秋姑娘的到来,似乎有魔力。她让果树上的果实越长越多!秋姑娘还给我们带来了飞叶,可以当蜗牛的伞,小蚂蚁过河的船。我们也可以把叶子带回家做漂亮的叶子贴。
秋姑娘带走了夏天的炎热,带给我们秋天的凉爽。我喜欢秋天的凉爽和美丽。让我们拥抱秋谷!
秋姑娘来了
秋姑娘是个厉害的画家。她带着一支彩色的笔悄悄地来到了这个世界。
她先来到场地,然后画了几笔。田野里有金色的稻子,火红的高粱,白色的棉花,棉花看起来像小白云。
然后她来到果园。她描述得很轻松。有更多像红灯笼一样的柿子,像金葫芦一样的梨,像紫色珠子一样的葡萄和像金回旋镖一样的香蕉。
最后,她来到了森林。突然,她想到了画什么。她拿起笔,自信地画着金扇银杏树和红叶枫树。
秋姑娘真是一个才华横溢的画家!
美丽的秋天
秋天来了,秋天来了!天空中的白云有时像小狗,有时像小猫。空中的鹅有时呈之字形排列,有时呈之字形。他们对白云说:“老哥哥,我要去过冬了。保重。我明年再来。拜拜。”说完,他们飞往南方。果园很热闹。苹果是红色的,像一个小灯笼,梨是黄色的。它使劲摇晃身体,挣扎着让人去摘!多可爱的小女孩啊!这些大紫葡萄就像一串糖葫芦,让人垂涎欲滴!远处,金色的田野像金色的海洋,卷起金色的波浪,金色的田野带给人丰收的喜悦!带给孩子的是快乐的秋天!秋天真是一个美丽的季节!