我喜欢秋天作文中的200个单词
五彩缤纷的秋天来了,让世界充满诗意。
秋高气爽的天气,你走在外面,天空像一尘不染的玻璃;云淡如雪,白如奶,赏心悦目。
路上的树叶渐渐变得五颜六色。有些是黄色的,有些是红色的,有些是鲜绿色的。一阵秋风吹过,落叶像黄色的蝴蝶在空中飞舞。树叶落在树下,就像一张金色的地毯,非常漂亮!
在我们的城市,每年秋天都会出现一个“小精灵”,让每个人都很开心。那是桂花,无论你在哪里,它都围绕着你。它有一种神奇的力量,让你感受到生活是多么美好!
秋天是一个熟练的魔术师,给我们的生活增添了无穷的乐趣。