在我的想象中,的每个位置都有一台电脑。上课的时候,大家都不需要带书,就是老师说什么时候翻到电子书的哪一页。
电脑里还有摄像头。如果有人坐立不安或说三道四,老师在电脑里能看得很清楚。这样学生的听力效率就高了,老师也不用说那么辛苦了。如果老师忘了哪个同学的名字,不用担心,因为每个座位都有编号,第一组是a组,前面左边第一个座位是1号,如果小明坐那个座位,他就是a1。老师知道他/她的号码,老师在电子座位表上输入号码就可以知道他/她是谁。老师也可以通过电脑警告不遵守课堂纪律的学生。坐在后排的同学,听不清老师的话,也可以带着耳机听课。
上课时,老师会把问题输入电脑,然后发给每个同学的电脑,让他们听不清楚问题。让学生把答案输入电脑,然后用电子方式举手。老师邀请谁,谁就把自己的书面回答发给老师和每个同学。
各科都有电子书。你上任何一门课,都会打开那门课的电子教材。弹出的是写那个班的书的名字,比如语文,数学,英语,科学…按ok键打开电子书。
我希望我的梦想能尽快实现。