我们的教室_描写教室的作文300字
我们的教室在教学楼一楼的东侧。当你进入教室时,老师的讲台在右手边,我们的座位在左手边。你会发现我们的桌椅排列整齐。我们黑板后面有一台大电视机,讲台上有一台电脑。这些设备是老师在课堂上使用的。在我的业余时间,我的老师会让我放松,给我看一些卡通电影娱乐。在教室的后面,有一面海报墙,上面有我们生活的照片、善行和一些美术。我们的窗户朝东,窗台下有一排花草。是的,这是我们的生物角。这些花草是学生自己带来的。我们每天都很照顾他们,我们热爱绿化。每天安排值班的同学浇水修剪。每天都有许多老师来我们教室。
这是我们干净明亮的教室,我爱我的教室。