夏天过后,天气凉爽,风带来了一点凉意,但很舒服。凉风带来一股淡淡的菊花——的清香,十分清雅。花盆里黄、白、紫三色的菊花开得很漂亮。但是,我觉得;菊花要开在野外,那种菊花才是君子。我笑了笑,看着漫天飞舞的落叶,走到小道的转弯处,剥下一颗柠檬味的糖果,好酸!至少,酸是柠檬的精华,锅里的菊花真的好难过!
冬天,穿上雪白的棉衣,走向世界。冷风卷着飞舞的雪花,飞向世界。冬天,天冷得人都离不开被子。当我还穿上厚厚的棉袄的时候,我就穿梭在雪景里。雪是柔软的,美丽的,纯洁的。我踩着薄冰,一步一步走。我喜欢听破冰时“咔嚓咔嚓”的声音。很好玩。我喜欢雪,但更喜欢梅子,清幽淡雅芬芳,还有它的‘凌寒独驾’。在一片冰雪中,美美是人的灵魂,它透明的花瓣是金色的,让人在寒冷中看到一丝温暖。梅子很香,夏天甚至比茉莉花还香。李子在雪中释放出浓郁的香味。折下一个李子,轻轻地放在我的鼻尖上,这让我想起了桂花糕。醇香难忘。
春天,走在云上,突然,雪融化了,融化了,一片鲜绿色的草地引起了我的注意。我就是喜欢这种没有任何修饰的美。绿色是纯粹的,绿色是自然的,绿色是美好的,绿色是动人的,所以我情不自禁地去感动,去欣赏,去爱。春天的到来让我想起了白巧克力,又甜又浓。我非常喜欢白巧克力,所以我把一块放在嘴里,让春风抚摸我的脸颊。我品味着春天,走向另一片充满绿色的……
春天
轻轻地
轻轻地
春女来了
穿着绿色的衣服
看到被寒冷杀死的生物
忍不住流下珍贵的泪水
变成了春雨
比如牛毛
像花针一样
像细丝一样
春姑娘用温柔的手抚摸着大地
摸一个人的脸
微风中有一丝春天的气息。
春天
万物复苏
鸟儿歌唱,花朵散发芳香
世界因为春天而美丽
春天因为小生物而充满活力
春天
每个家庭
老肖
出来放松一下。
坚强起来
春天
温柔美丽
深情而充满活力
夏天
春姑娘悄悄离开了
在笼子里待太久的夏天女孩
最后,他被解放了
大声喊叫
原来是雷
暴风雨要来了
站在风暴下
让她给我洗澡
洗掉过去各种不愉快的事情
因为我思想开放
我明亮而清晰
所以
我喜欢夏天。