四季的步伐作文800字-小学一年级作文
四季的节奏
春天三月,炎热的夏天,金色的秋天,严冬。每个季节都有自己的美。四步,一年后。
春天以温柔的步伐来到这个世界。春风浩荡,春雨滂沱,春光明媚,春色无边。啊!多美的春天啊!五彩缤纷,真的很美。低语的燕子与你同行,活力与你同行,你踏上沉睡的大地,你用春风传递你的信息,春雨传递你的爱抚。夏洛蒂勃朗特似乎和我有同样的看法。“褐色的花呗上长出了新绿,一天比一天新鲜。让人觉得好像希望之神曾经在夜里袭击过这里,在清晨留下了更明亮的足迹。”
夏天以喧闹的步伐来到这个世界。草、芦苇和红、白、紫的野花被高高挂在天空的烈日蒸熟了,空气中充满了甜甜的醉人的气息。喧闹的蝉随你来,烈日随你来。你踏上富饶的土地,用甜蜜诉说你的快乐,用忙碌诉说你的幸福。我和约翰高尔斯华绥有同样的感觉。“天空那么蓝,月光那么亮,就像这风景一年四季都笼罩在夏日的风和光里。”
秋天伴随着丰收的脚步来到了这个世界。秋天的天使,穿着薄如蝉翼的秋雾凉衫,来到大自然。树叶深浅,绿叶映黄叶,黄叶淡淡映红叶。三种颜色混合并上下摇动。甜美的果实伴随着你,美丽的风景伴随着你,你跨过丰收的土地,你用芬芳倾诉你的感情,用色彩倾诉你的思念。正如峻青所说,“我喜欢这种华丽的秋色,因为它意味着成熟和繁荣,也意味着幸福和快乐。”
冬天以冰冷的步伐来到这个世界。天空灰蒙蒙的,仿佛风吹来的飞沙弥漫在空气中,混沌;过了一会儿,清雪飘动,雪花飘落,银光闪闪。晶莹的雪花伴随着你,寒风伴随着你。你踏上了洁白无瑕的大地,你用纯白表达你的心,用冰冷表达你的神秘。莫泊桑也深受感动。“每次冷风一吹,结霜的树叶就突然从树枝上脱落,像一群鸟一样在风中飞翔。”
我喜欢花开的春天,树叶繁茂的夏天,果实累累的秋天和下雪的冬天。还有,不同声音的节奏.