四季的魔法作文600字-小学一年级作文
四季法力强大,完全可以改变世界。但是,四季都是调皮可爱的孩子,一瞬间躁动不安;他们也是把世界装饰的很漂亮的时装设计师。让我们来看看四季的神奇!
春姐悄然来到人间。用她的魔法,草披绿衣,花染彩,树插小芽。她又把“甘泉”扔下了,让草和花玩得开心,让树迅速长高。动物们也受到了她的宠爱,穿上了漂亮的新衣服。整个世界充满了春天的气息。
春姐悄无声息地来了,悄无声息地走了。取而代之的,是强哥夏。他把树上的花蕾变成了茂盛的树叶,发芽的草变成了草原,用大花代替了小花。夏哥让阳光照耀,让花草树木享受阳光。人们坐在树下乘凉,更不用说有多舒服了!
夏哥哥走后,秋害羞的哥哥来了。他把金色的水果挂在树枝上,让人享受到了甜味。秋哥随着秋风吹来,枝叶繁茂的树木开始落叶,发出“沙沙沙”的声音。因为害羞,所以很早就把太阳变成了“鸭蛋黄”,慢慢地下去了。但是调皮捣蛋,他还在秋风中玩耍!
秋的弟弟急匆匆地跑来迎接她浪漫的冬妹。她用雪花覆盖了天地间的一切,只留下洁白无瑕的雪花。孩子们很高兴在雪地里玩耍。当动物走到雪地上时,它们会留下一串小脚印,这将成为雪地上的一幅美丽的图画。
四季给我留下了美好的回忆,它们的魔力会更强,它们的风景会更美!