校园的大容树作文400字-小学一年级作文
校园大容量树
从进校园的那天起,我就爱上了校园里的那棵大树。
早上,当我背着书包走进校园时,第一个映入眼帘的是我最喜欢的大容量树。它又高又直,它的树干很直,看起来很好。在那生机勃勃、翠绿的树枝上,悬挂着我们学校的校钟。一旦到了上课或者下课的时间,厚厚的枝叶里就会传来一声响亮的铃声。从皱巴巴的树皮和粗壮的树干可以看出,它一定很老了。
舒每天陪着我和同学们学习、玩耍,与我们一起赶走了黑夜,迎来了明亮的早晨;它送走了一批六年级的大哥大姐,迎来了一批活泼可爱的新生;还送走了一批批退休老教师,迎来了一批批朝气蓬勃的青年教师。
春天到了,大树吐出嫩绿的枝叶。我们在春天快乐地奔跑着,大树挺直了它高大的身躯,仿佛它想和我们一起移动。夏天,大容量树的枝叶茂密。我们一群同学会跑到大容量的树上享受凉爽的空气。一阵凉风吹过,树叶“嗖嗖”作响。似乎大容量的树在对我说:“冷静点,小朋友。”。
我爱舒,我爱我们学校勤奋的老师!