小学一年级作文:黄果树大瀑布游记
黄果树瀑布游记
俗话说“花果山,水帘洞”孙悟空在花果山长大,而我只是去了水帘洞。但对我来说已经足够了。(因为可以算是我最想去的地方)
我们坐公交车到门口,发现那里已经人山人海了。导游告诉我们要快点进去,否则会有一长串拥挤的队伍。我们走了没多久,路就堵了,只好往人群里走,人推人挤,吵人吵人。但其实我们是幸运的,因为人群太拥挤了。如果你轻轻挤压其中一个,所有人都会反抗和挤压。挤的话可以推到前面!即便如此,我们还是排队等了两三个小时才进入水帘洞。爸爸说其实这个水帘洞和我们上次在桂林陇东的差不多,因为水多,可以化石!怪不得水不多,还能叫水帘洞吗?当我进入水帘洞时,我发现它五彩缤纷。当我仔细看时,有多少盏灯在转动?突然,出现了一个和黄果树瀑布一模一样的瀑布。原来是黄果树瀑布。原来我们已经在瀑布后面了!
回头看远处,我身后的人相信他们和我们一样想进入水帘洞!哦,太乱了,根本没法说话。