周六中午,我和妈妈吃过午饭后,我们来到了一片松林。我发现了许多聪明可爱的小松鼠。我看到小松鼠开心地想着吃松果,而不是种松树。我想过,但是还没有想好办法。我该怎么办?
我拍了拍脑袋,想出了一个好主意。不知道能不能解决问题。但是我一定要努力,看能不能成功。我看到松鼠扔在地上的松果,我一个一个捡起来种在土里。每次松鼠扔出很多松果,我就捡起来种在土里。不久后,我和妈妈努力工作,下了几场毛毛雨,高大笔直的松树长了起来。我高兴地跳起来说:“以后这里的松林会更茂密!”