美丽的乔木公园
今天,我和爷爷出去打球了。打完球,我们来到了乔木公园。我们一到公园,就听到蝉在树上唱歌。我们想去看蝉,寻找它。蝉就是不让我们看到。昨天下了一场雨,晶莹的水珠还躺在树叶上晒太阳。好美!我记得昨天下雨前有一场很大的风,不然这大树怎么破?我心想:这大树好粗,风好大!我和爷爷继续往前走,看到两个外国人,一个女人抱着一个婴儿,另一个男人友好地向我们点点头。我现在很想知道一点英语,这样我就可以和他们说话了。我们看到一些人在乔木公园玩,一些人在打羽毛球,一些人在乘凉,一些人在和一个小玩家一起听歌。再往前走,我听到一些鸟叫。他们真的很开心!我对爷爷说:“我们回家吧。”爷爷同意了。我依依不舍地告别了乔木园。乔木公园的风景真的很美。我喜欢乔木公园。我会经常来参观它。