公园半日游作文400字-小学一年级作文
公园半日游
今天,阳光明媚,蓝天白云。趁着这个好机会,我和爸爸开开心心的开着刚买的新车,一起去温岭金平公园玩。
首先映入你眼帘的是花坛。在花坛里,桃花开得最鲜艳,像一个婀娜多姿的女孩在跳舞,非常美丽。
沿着小路,我们来到了钓鱼池。我赶紧跑过去,往鱼塘里看。几条小金鱼在水里快乐地游着,很舒服。几个渔民正在全心全意地捕鱼。只有一个人把一小块鱼饵放在鱼钩上,扔进了鱼塘。一大群金鱼围着它团团转,但是它们一碰到它就跑了。有一条大鱼,但吃了它。那人立即提起,被他抓住了。多么令人羡慕!
最让我开心的是坐船去。爸爸给我钱,我就上了船,开始铅型,船开始“呜呜”。我拿着船上的枪,对准水面上的目标,“哒哒”,打了起来。我一打,那东西就喷水了,很漂亮。终于,时间到了,我不得不依依不舍地告别小船。
公园公园是如此美丽和有趣。我下次再来。