美丽的北海公园300字
星期天,孩子们做完一天的作业后,去北海公园划船。多么美好的一天!蓝天上漂浮着几朵白云,像一个安静的女孩悠闲地走着。湖边,细长的柳条在风中漂浮。
蓝天下,远处有一个山坡。山坡上长满了郁郁葱葱的树木,几座金色的亭子隐藏在绿树之中。山脚下有一个湖。山顶美丽的白塔倒映在清澈的湖水中,非常美丽。小山的右侧有一座小桥,倒映在水中,像一个白色的圆圈。
在茫茫的湖面上,有几个孩子在划船。他们穿着漂亮的衣服,胸前飘扬着鲜红的围巾。他们尽情而优美地歌唱。
北海公园真的很美!
2007年7月27日
今天,我妈妈带我和哥哥去了烈士公园。
公园里有气囊、烈士塔、松林和各种小吃。
我们在气囊上玩捉迷藏,互相追逐,好开心。