美丽的海洋公园作文400字-小学一年级作文
香港海洋公园是世界上最大的海洋公园之一。尤其是海洋动物的表演,更受欢迎。一群海豚在水中漫步。当驯兽师挥动他的手时,海豚从水中的霍然跳下,然后又跳了起来。他们能够在空中“盘旋”。转了360度后,他们整齐的掉进水里,动作非常和谐整齐。海豚也可以表演芭蕾。他们站在一起,随着音乐的节奏来回摇摆。此外,还有海豹和鲸鱼的精彩表演。在水族馆里,你可以看到海洋中的一切:岛屿、珊瑚礁、珊瑚,以及在海里游泳的各种鱼类,这真的很壮观。
美国西部的圣地亚哥有一个海洋公园,由花园、水族馆、动物园、游乐场和研究所组成。它既是操场,也是教育场所。每天,成千上万的游客络绎不绝地来到这里,享受美好的海洋世界,学习和学习海洋科学知识。在海兽表演场,鲸鱼在亲吻人;肥胖的海豚不仅能跳到7米高,还能救人;海豹、海獭、海狮的滑稽表演令人捧腹,耳目一新,大开眼界。
日本的海底封闭海洋公园位于东京附近的海底,覆盖着晶莹剔透的玻璃屋顶。游客可以抬头看到海上的精彩世界。
世界各地已经建立了许多海洋公园,有200多个大型海洋公园,给人类生活增添了很多乐趣,也让人学到了很多海洋知识。