小猫皮皮作文450字-小学一年级作文
我在路边发现了一只小猫,给它取名叫皮皮。
为什么叫皮皮?因为它很调皮。有一次,我养了两条小金鱼,但是没过多久都死了。这是为什么?原来是皮皮,觉得好玩。每天,他把爪子伸进鱼缸,拼命地想和小金鱼玩耍。当然最后金鱼坚持不住了,都上了天堂。还有一次,我妈烧了两条鱼放在桌子上。等我回来的时候,早就没了。想都别想,这是皮皮的“杰作”。所以皮皮早就家喻户晓了。
皮皮是一只母猫,她很可爱。全身长满白发,只有耳朵和尾巴是黄色的。屁股扭来扭去走路真的像个“淑女”。外表迷人的皮皮,是藏在棉线里的针。有一次,皮皮和邻居家的大黄狗“决战”。只见它以飞快的速度冲向大黄狗,只用了一轮就打败了大黄狗。
皮皮和我再好不过了。我们整天形影不离,就像姐妹一样。皮皮还是我的“主人”。它教我爬树和游泳。现在我是“爬树高手”,“游泳冠军”。虽然我有时候和它有矛盾,但我最后还是会和好的。我和皮皮永远是最好的朋友。