可爱的小猫350字作文
小时候,外婆家有一只可爱的小猫。它有蓝色的眼睛,穿着白色的衣服,所以我们都叫它“小白”。
因为表哥很调皮,每次上厕所都要带上“小白”,倒在马桶盆里。随着时间的推移,“小白”也学会了上厕所。《小白》的聪明可爱让我们开心。
“小白”有时也很调皮。有一次看到表哥练习写大字,就放了两个大字《傲骨必败》和《花样百出》,都是硬写在地上晾干的。“小白”悄然而至,在书画上留下了许多梅花的痕迹。我表哥看到后非常生气。她捡起竹子,正要敲打它。她看到了,不好,还想要更多。哦!被“小白”踩过的原字画,在梅花点缀后留下脚印,增添美丽色彩。
可惜好景不长,小猫被过往车辆撞死。我想念我奶奶的小猫3354“小白”。