游昆明翠湖公园作文300字-小学一年级作文
翠湖公园是昆明的景点之一。暑假,我有机会参观了历史悠久的翠湖。
一进翠湖公园,站在湖边的垂柳就像是在湖边梳头的苗条少女,给人美丽的享受。
走在湖边,俯瞰一波清澈的水,真的很提神。几艘游轮滑过水面,留下一路涟漪。当湖水清澈时,你可以看到鱼在水里玩耍。
在公园的西南面,湖中央有一个小亭子,四周层层垂柳环绕,掩映在绿荫和湖光之中,更加古朴典雅。
夏秋之交,湖面上大面积盛开着白色和粉色的荷花。荷叶散发着阵阵清香,像玉盘,有的高出水面,有的贴在水面上。
绿色的湖多美啊。就像坐船进入仙境。
湖的东岸是芦苇塘;南岸是休闲圈,亭子,北岸有花厅;西岸是儿童乐园,有各种娱乐玩具。这个五彩缤纷的儿童世界真的很迷人。
翠湖是昆明春城的一颗明珠。有时间欣赏翠湖的荷花和迷人的风景。