美丽的太湖山庄作文450字-小学一年级作文
周日下午,春天阳光明媚,天气晴朗。越野车载着我和表哥、妈妈走在宽阔的马路上。只过了十分钟,我就看到了写着“太湖山庄”的大牌楼。我很久没在这里玩了,因为它在扩大。
走进太湖山庄,迎面吹来一阵山野独有的新鲜空气。群山层层叠叠,翠绿的群山中隐约可见美丽的亭台楼阁。车子过了桥,道路两旁矗立着一排排像城堡一样的房子,然后渔人码头在建。下车,哇!就像一个大港口,一个大码头。太开放了!我和表哥在一个像甲板一样的走廊上跑,大平台就像停靠在岸边的海船。靠着栏杆望去,湖水天空一模一样,湖水泛着金色的波浪,湖面上停着几艘挂着白帆的大木船。太湖无边无际。在青山绿水的衬托下,更像是一幅水彩画,“遥望群山,静听流水”,让我们心旷神怡。
这里有很多独特的雕塑,我和姐姐笑着拍照。我知道太湖山庄举办过几次极限运动会。以后帆船比赛就在这里举行,然后我就可以大饱眼福了!
晚餐是在王虎大厦品尝新鲜的太湖鱼虾。离开的时候,夜色中的太湖山庄,闪烁着五颜六色的灯光。我期待新的太湖别墅变得更加美丽。那时候是我们家乡镶嵌的最耀眼的珍珠!