乘风湖作文250字-小学一年级作文
我家旁边有一个人工湖。它的名字叫成风湖。
成峰湖是一个圆形的湖,周围有许多花草树木。
清晨,成峰湖水面波光粼粼,太阳公公在水面上洒着自己的光。
中午的时候,成峰湖就像一面巨大的银镜,因为太阳公公在这里梳妆打扮,显得格外明亮。
现在是秋天,金色的叶子落在地上,为大地披上了美丽的外衣。从上面往下看,成峰湖周围有一片黄色的“棉缎”。
成峰湖中间有一座假山,上面有花有草。除了花草,还有一个东南亚风格的小亭子。坐在亭子的木椅上,可以看到成峰湖的全景。
美丽的迎风湖,美丽的故乡湖,我爱你!