星期天,天还是阴天,我在上学的路上。我的内心开始感到不安。刚转学第一天有点紧张。“摇一摇!”我潇洒地推开了班门,无视其他同学的目光,径直走向我的座位。“喂!”心里默默叹息。你到了学校是怎么变成这样的形象的?
门被轻轻推开,浑然不觉。迎面走来的是一位头发凌乱,衣着不清,没有形象的男老师。“天哪!我怎么受得了这样的老师!”底下的同学也在谈论我看见他不慌不忙地进来了。“我叫林。如果你叫我林就好了。以后我会是这个班的班主任。希望能幸福的生活在一起。”
那个人似乎在什么地方见过他。我突然在眼睛里看到了一个人。是谁呀?我记不起来了,但是,可以肯定的是,我一定在什么地方见过!