夜空中的小星星作文350字-小学一年级作文
夜空中的小星星很亮,像一盏明亮的小灯;夜空中的小星星是金色的,像可爱的小黄花一样金黄;夜空中的小星星,一双闪烁的眼睛,在夜空中孤独,没有朋友;两个小星星来亲吻,成为夜空中的好朋友;三个问题小星星羡慕夜空中另外两个好朋友;夜空四颗小星星,手牵手,两个做朋友……夜空五颗小星星,夜空六颗小星星,七八颗小星星,夜空越来越多的小星星,满天的小灯,满天的闲花,满天的眼睛真热,月亮妮妮要出来了!“月嫂,你不是一个人吗?”“哦。不,不,月亮姐姐不是一个人,因为有那么多叽叽喳喳的家伙。哦,不,不,月亮结婚了,忙着练功,忙着变魔术,有时候净是寂寞。是的,是的,过了一会儿,魔月妮妮变成了李丽爱毛,她躲了又躲。她也是个害羞的小姑子。孩子们看她的时候,她尴尬吗?