给老师的一封信作文200字
用200字给老师写一封信
亲爱的陆老!
大家都说老师像蜡烛,燃烧自己,照亮别人;老师就像园丁,每天辛勤劳作,勤勤恳恳地培育幼苗。是的,老师不就是这样的吗?
每天默默无闻的照顾我们。
周五的跳绳本来应该是一件开心的事,但是不知道为什么同学们发生了冲突,让全班都不开心。马驰,你是怎么跳绳的?
每次我来找你都会碎!苏俪杭州扔长绳不好!听到李这么一声斥责,伤心地哭了。这时,你出现了,对同学说:‘我们不是一家人吗?我们应该学会宽容。一个星期就可以跳绳了,但是扔长绳的同学要花一两年的时间。这个同学跳得很快,所以他只是
得甩得快,那个同学跳得慢,所以扔得慢。你的话就像一盏灯,照亮了我们所有人,让这个大家庭没有了噪音。
春蚕死了,蜡烛化成灰泪就干了。回首昨天,展望明朝,我要感谢鲁先生对我们的奉献。最后我会说“陆老师辛苦了!”并向你表示最崇高的敬意!祝你身体健康。