我们的老师作文300字-小学一年级作文
我们的老师
刘文化路二年级一班?
陈老师教我们一个学期了。她很善良,总是谈笑风生。我们都很喜欢她。
我以前很胆小,上课从来不敢举手发言。有一次,在陈老师的鼓励下,我勇敢地走上讲台,大声背诵四字成语。同学们给了我热烈的掌声,老师也赏了我五朵红花。我太开心了,从此对做任何事都充满了信心。我在心里对老师说:谢谢陈老师!
老师说我们班的同学都很聪明,就是上课不守纪律。陈老师想了很多方法来教育我们。谁进步好就奖励红花,同学们都想拿红花。所以在老师的指导下,我们的学习进步了,更多的好事被集体关心了。我们能不喜欢我们的老师吗?
今天是三八妇女节。祝老师节日快乐!