尊敬的叶主任:
每一次我试图去说服,其实都成了我每天的思想食粮。蜘蛛虽然不会飞,但还是能在空中结网。虽然我没有做好,但至少我在慢慢改变。谢谢你给了我这么多机会。只有努力学习,我们才能为祖国服务。年轻的时候想做一个小雨滴,似乎我的世界里没有人能干预绝望的泪水。是孤独,但不是我自我放纵,而是因为没有人理解我而感到绝望。所以,我不断欺骗自己,好像在做一些不愉快的事,才可以释放自己。但是现在不一样了。其实之前你第一次和我打交道的时候,我真的很讨厌你,因为你是第一个对我这么严格的人。你说女孩子要端庄贤惠,不能穿那样的衣服,不能站在学校门口。那时候我真的很乱,甚至在学校仿佛生活在和我的玩笑中,心里有太多说不出的痛苦。其实看起来冷漠的中学生对生活绝望,仿佛所有的人都在排斥我但是第二次,我记得你没有骂我,只是和我讲道理。当时感觉杜导演说的话让我想哭。其实我并不傻,只是好像很多人都那样拒绝我。