给小学老师的信
小学老师:你好!突然,我已经是初中生了。突然觉得自己长大了很多。我记得小学时的喜怒哀乐,我度过的日日夜夜。
语文老师,小学老师中,你是最辛苦的老师。你要教我们学习知识,你要在班级管理课上做大事小事。记得有一次,一个同学在睡觉的时候,得了癫痫。你又焦虑又苦恼。你把大大小小的老师都带来了,然后去诊所找医生。看到病了,你把同学送回家,然后就放心了。你的努力,你的母爱,让我们成长,少了多少荆棘
你认识英语老师吗?在所有的科目中,我最讨厌的是英语。我最讨厌的老师是你。我们五年级的学生非常讨厌你。我记得有一次你问我一个问题,我没回答,你罚我留宿,让我把那个问题写20遍。有时候有些同学来晚了几分钟,你就让他们晚上住。那时,我们都恨你。虽然这是我们小时候的无知,但是,老师,您要我们记住,要求我们改正的初衷是无法实现的,而且对我们的伤害更大。老师,你当过学生吗?希望你对下一个学生好一点。
数学老师,你是我们最喜欢的老师。你满脑子都是“不好”的想法和幽默。我记得有一次我们没力气睡觉。你一到教室就把两个学生带到讲台上,然后用拖把把他们扫地出门。全班哈哈大笑,干劲十足。我相信每个学生都会记得那堂课。数学很无聊,但在你的课堂上,它变得很有趣。有你这样的好老师,我们的学习能差吗?
小学的往事让我刻骨铭心。每个老师都给我留下了不一样的印象,为我们付出了很多。在这里,我想对你说谢谢。