我的帅哥老师作文500字-小学一年级作文
在我幼儿园毕业之前,我妈报名参加了一个语言艺术团。剧团的学生都是三四年级的,我被例外录取了。
张老师是我们语言学校唯一的男老师。他很高,戴着大眼镜。乍一看,他像个有学问的人。他总是在课堂上帮忙拿眼镜。我不知道他多大,但从外表看,他30多岁了(他妈说他40多岁,根本不是)。其他老师都叫他“帅哥”,所以他是我的帅老师。
我记得第一次在他的课上,张老师让我们欣赏李白的《静夜思》。他很动情地背诵,说着说着就流泪了。所有的学生都被张老师的感受深深地吸引住了,教室里静得我都能听到一根针的声音。我很惊讶。第一次上课看到老师哭,就说:“老师,你为什么哭啊?”这句话让同学们捧腹大笑,破坏了课堂气氛,打断了张老师的感情。我气得张老师苦笑不出来。因为这个,回到家就被妈妈骂了一顿。张老师说喜欢我张扬的性格,告诉我一定要把感情投入到学习表演中去,说出来一定要哭,笑出来一定要笑。懂的我点点头。
就这样,我和张老师时不时的学习了一年多。张老师教我讲故事/背诵,说相声/二重奏,教我做人的很多道理。我哭的时候也学会了哭。在张老师的指导下,我的故事获得了河南省特别奖,还经常参加各种演出。我在学校是个小名人。当然,这一切都归功于我英俊的老师。
我爱我的帅老师,当然我是一个会哭的老师。