心情随笔(一)作文800字-小学一年级作文
意境随笔(一)
大家好jj,mm今天又来写作文了,色彩斑斓,特别好看。今天来写心情散文,有悲欢离合。今天就来写悲伤吧!四处看看。
悲伤(1)
这是我有一天在车上看到的三件事,让我感动,所以今天就写一件,另外两件在心情作文里写:(2)
有一天,我正要去车里玩,突然听到从车侧传来一声巨响。我向外看。原来是两个人吵架。仔细看。原来是我的同学王芳。另一个是谁?这不是她妈妈吗?
爸爸停下车。我的同学王芳和她妈妈在街上吵架了。不知道为什么。让我们听听!汽车停下来,我们三个人都在仔细捕捉车外的每一次谈话。我以为在街上吵架总是有原因的。
最初,王芳在这次考试中得了40分,是全班最后一名。她妈妈起得很早,整天在黑暗中为她做很多事情。我们班所有的学生都知道她妈妈给她做早餐需要时间。她妈妈没有去王芳的任何地方,当王芳做作业时,她妈妈也没有离开她。她妈妈那么辛苦,她换来的是妈妈什么?
更何况她数学考了16分。她妈妈能不在街上和她吵架吗?
这对母女深深打动了我,让我明白了一个道理,那就是:给妈妈最好的礼物就是我们的成就。当然,这件事也让我哭了。为什么哭?这种深厚的母女亲情能让我不哭吗?
记住,下期还会有一些,是(2),别忘了!