放飞~心情作文600字-小学一年级作文
今天早上听了老师讲的武夷广场放风筝,我们跳得很开心,跳了三尺高。你是认真的吗?这是我五年没遇到过的好事!“好同桌,好同桌,你快来捏我!好让我知道这是真是假!”
一回到家,我就开心地对爸妈说:“爸!妈妈!明天下午我们去放风筝吧。怎么样?漂亮!”“看你幸福,别忘了带个风筝,多扫兴啊。”我妈妈不停地和我开玩笑。爸爸一脸奸笑地对我说:“到时候你不会放手的,不要退让。”我不知道爸爸是嘲笑我还是鼓励我。姐姐一回来就放下书包,看到我露出一种奇怪的表情。她故意骗我说:“你有什么隐藏的秘密?”我不只是作弊,我说“我什么都没做!你知道我们要去放风筝吗?”“哈哈!终于钓到大鱼了。”我恍然大悟,原来我能看出破绽。姐姐只好慨叹:“要是我会弹就好了。”
大觉,恨不得马上去放风筝。晚上睡着的时候,会梦到一些不吉利的东西。哪一天早上罕见的龙卷风,下起了倾盆大雨……我一夜没睡好,唉!这种折磨人的放风筝。
天气:晴到多云
我拿着风筝和同学走在路上,讨论怎么玩……心情很好。去学校门口。突然几滴水从我头上滴下,我大叫:“啊!不不不,鸟巢下雨了。”“乌鸦嘴,当时那个喷雾器上有人在喷你,别瞎说。”“吓死我了,我在心里默念:阿弥陀佛,阿弥陀佛.