小闹钟_关于闹钟的说明文100字
关于闹钟的说明文100字篇一_小闹钟
我有一个漂亮的熊闹钟。它就像一个小房子。银色的屋顶和深棕色的墙壁非常漂亮。白色圆形表盘是它的门。熊爸爸和熊妈妈坐在门口,好像在等熊回家,而熊躲在房子下面荡来荡去。熊会随着秒针的拍子悠闲的摇摆。房子里还住着一只白鸽。通常,它会乖乖地呆在家里;当它听到“叮00”的铃声时,它会跳出来和铃声一起跳舞。
关于闹钟的说明文100字篇二_可爱的小闹钟
我家有一个小闹钟。看起来像一个小男孩在刷牙。
它的衣服是红色的,肚子上刻着时钟,里面有时针、分针和秒针。短的是秒针和时针,长的是时针。小闹钟小巧玲珑,能让家人按时睡觉、起床、上学、上班,督促人们早睡早起。
小闹钟多可爱啊!
我多么喜欢!
关于闹钟的说明文100字篇三_小闹钟
今天我妈妈给我买了一个小闹钟。小闹钟是一个长方体。它有三种颜色很漂亮:黄色、粉色和蓝色。手表上有一根黄色的小针,可以设定铃声的时间。
我妈跟我说:“每天晚上睡觉前把你手表的时间和北京时间对比一下,定好起床的时间。你手表的铃声会叫醒你。”
晚上,我把手表放好,放在床头柜上。我永远不会迟到,因为我的表又慢了。
关于闹钟的说明文100字篇四_小闹钟
我家有个小闹钟,它的身体是篮球,所以我叫它“篮球男孩”。看起来很壮观!大拇指高高地立在那里,一只眼睛开合的样子很调皮,好像在说:“我很棒!”两只脚踩在球鞋上,准备上场。
打开它的身体,有两块透明的玻璃,一块玻璃是白色的钟面,上面有十二个闪亮的阿拉伯数字,两只黑手,一大一小,再加上一只红色的小手,真的很可爱。我可以把我喜欢的照片放在另一个玻璃杯里。这个闹钟真的很精致。我把它收拾干净,它每天早上6点叫醒我。放学回家,我会定好时间,放在床头,让它明天再叫醒我。