有趣的闹钟_一年级说明文100字
一年级说明文100字篇一_有趣的闹钟
昨天早上我买了一个闹钟。闹钟的形状像一所房子,有一扇粉红色的窗户。这个闹钟不是普通的闹钟。它不同于其他闹钟。它有两个功能。按上面的按钮讲故事。它会讲两个故事:一个是《小马过河》,一个是《龟兔赛跑》;时间定了,它就会唱歌,很有意思!
最重要的是开学的时候,我可以自己设定起床上学的时间,做一个守时间的学生。
一年级说明文100字篇二_闹钟
星期天我妈给我买了一个小电子闹钟,颜色很鲜艳,看起来很新颖,我很喜欢。
小闹钟是紫红色的,形状是方形的。周围有一个边缘,边缘嵌有电子彩灯。只要你用手触摸时钟,彩灯就会绕着圆圈发光。钟面凹进去,从它透明的钟面可以清楚的看到里面的时间。它可以帮助我按时起床,及时完成作业。
它每天都在不停地跳动,提醒我珍惜时间。我非常喜欢它,因为它给我的生活带来了便利和快乐。