我心爱的小闹钟
我妈妈在我生日的时候给了我一个小闹钟。小闹钟造型精致。这个小闹钟是椭圆形的。钟面上有十二个星形时标,镶嵌在淡蓝色的钟面上,闪闪发光。美丽的花朵围绕着钟面装饰,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,十分美丽。
小闹钟每天陪我做作业。有时候做作业累了,它的嘀嗒声会让我神清气爽,精力充沛。我爱我的小闹钟,因为它很守纪律,没日没夜的工作,从不偷懒。我爱我的小闹钟,因为有了它的帮助,我成为了一个有纪律的少先队员。我爱我的小闹钟,希望它能陪我度过美好的童年。
【第13篇】小学一年级优秀作文:小闹钟
我的小闹钟
真的,很美。
叮当叮当叮当叮当,
每天,
如果有人睡得晚,
小闹钟不会等他。